时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

上海一征信公司出售公民房屋产权信息被提起公诉

2019-06-29 22:40:50 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

中新网11月24日电据台湾“中央社”报道,台湾新竹市一家银行营业厅24日下午遭一名男子持枪闯入疑似企图行抢,一名男性职员中弹送医后伤重不治。警方正在围捕嫌犯。

世纪金源的2016年度年报显示,黄如论为中国国籍,拥有菲律宾永久居留权,现任世纪金源董事局主席。世纪金源股权结构上,黄如论持股80%,其子女黄世荧、黄涛各持股10%。

据悉,潘某是上海一家企业征信公司的法定代表人兼总经理,主要从事对企业的信用资质、财产状况等进行调查、核实业务。从2016年11月开始,潘某为满足一些小贷公司客户对个人借贷抵押用的房产信息真实性进行核实的额外需求,指使其公司员工蔡某、凌某等人,根据企业客户提供的房屋地址,向他人购买个人房屋产权信息,也就是俗称的“产调信息”,然后将这类信息出售给小贷公司等客户。

新华社上海6月14日电(黄安琪、卢一凡)上海一家征信公司出售公民房屋产权信息,涉案信息达1800余条,该公司及员工于日前被上海市虹口区人民检察院提起公诉。

虹口检察院认为,该征信公司及其负责人潘某、员工蔡某、凌某违反国家有关规定,购买公民的敏感信息并予以出售,情节特别严重,应当依照我国《刑法》的规定,以侵犯公民个人信息罪追究刑事责任。(完)

她介绍,放疗后患者会出现口干、咽痛的症状,到了后期味觉发生改变,食物吃到嘴里都是苦的。因此,一日三餐对正常人来说是美食,对鼻咽癌放疗患者来说,则是不得不完成的任务。一些患者因为吃不下饭,只得靠打营养液保持体力,这意味着更高的费用和更多的并发症。对此,作为退伍老兵的陈仕球老人表现坚强,即便感觉再不舒服,都会坚持按时吃饭,他的康复情况也比较理想。

研究人员表示,超声波贴片有可能成为心血管医学的一个重要补充。在手术过程尤其是复杂的心肺手术中,需要对中心血压进行准确的实时评估,这正是超声波贴片有望取代传统方法之处。(记者冯卫东)

案发后经核实,上述“产调信息”均能明确识别房屋产权人、产权情况等财产状况内容,共计1814条,该类信息的泄露可能对产权人等造成安全隐患。

趣历史网

上一篇:中央和国家机关公务员差旅费标准下月起执行
下一篇:整治骚扰电话要动真格

文章版权归本站所有,禁止转载!