时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

连续两天 这个市有重要官员落马

2019-07-02 19:32:52 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

张洪坤,男,汉族,1976年11月出生,山东菏泽人,2000年12月加入中国共产党,2001年8月参加工作,研究生学历。2001.08--2003.01大连钢铁集团公司劳动人事处劳动组织科科员2003.01--2004.09辽宁特钢集团人力资源处劳动组织科科长2004.09--2005.01东北特殊钢集团公司组织干部处科长2005.01--2006.09东北特殊钢集团公司组织干部处副处长2006.09--2011.03东北特殊钢集团公司组织干部处处长2011.03--2011.11东北特殊钢集团公司干部人事部部长兼组织部部长2011.11--2013.01东北特殊钢集团公司党委办公室主任兼集团公司办公室主任2013.01--2013.10东北特殊钢集团公司纪委书记2013.10--2014.11东北特殊钢集团公司纪委书记、董事2014.11--2015.04东北特殊钢集团公司纪委书记、董事兼大连高合金棒线材有限责任公司董事长、总经理、党委书记2015.04--2016.04东北特殊钢集团公司党委副书记(临时党委)、副董事长、总经理兼大连高合金棒线材公司董事长2016.04--2017.11东北特殊钢集团公司党委副书记(临时党委)、董事2017.11--2018.10辽宁能源投资(集团)公司党委副书记、董事2018.10--2018.11本溪市明山区政府区长候选人2018.11--2018.12本溪市明山区委副书记、区政府党组书记、政府副区长、代理区长2018.12本溪市明山区委副书记、区政府党组书记、政府区长、本溪市第十六届人民代表大会代表2019.05涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查

1997.06--1998.11本溪市中心医院副院长

种间杂交是指不同物种之间交配繁殖后代的现象。在鸟类中,杂交是比较常见的。然而,在传统分类学产生之前,人们是否已经记录了相关现象?

1998.11--2002.03本溪市中心医院院长

23日,辽宁省纪委监委通报:本溪市明山区委副书记、区长张洪坤涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

2003.03--2008.01本溪市卫生局党委副书记、局长兼市中心医院党委书记、院长

在挂牌仪式上,自然资源部党组成员、副部长库热西提出这是“自然资源督察事业发展的新起点”。他要求,自然资源督察除了做好做精传统的土地督察业务,还要探索对自然保护地及生态保护、矿产资源、海域海岛资源监管及保护等情况的督察。

离开福州,陈金城将手机扔进了一条河里,便坐大巴去了武夷山。为了避人耳目,当时已60岁的他走了一天的盘山公路,在铅山县境内的黄岗山一个废弃的部队营房里住了一个多星期。在景区内,陈金城认识了一个叫王伟的四川人,之后两人坐大巴一路过横峰、向塘、武汉,再到襄阳,最后听说湖北省保康县在搞建设,便决定前往该县,开始了边打工边逃亡的生涯。

从中央生态环保督察组披露的情况看,原安徽省林业厅堪称“欺上瞒下”的一个典型。

问:巴基斯坦“俾路支解放军”组织宣称对此次中国驻卡拉奇总领馆遇袭事件负责。中方对该组织的历史背景及此次宣称对事件负责有何回应?能否证实是该组织实施的此次袭击?

阅文集团手机与传音手机达成战略合作,将共同开拓及发展非洲在线阅读市场。将首先推出阅文现有的近三万部英文作品,并将陆续上线其他当地语言版本以及本地原创的内容。

苏塞地区位于代尔祖尔省阿布卡迈勒市附近,靠近伊拉克边境。

1978.12--1993.10本溪市中心医院中药房工作人员

如果将作战技能、武器装备看成军队的“硬件”,那么心理素质、心理健康情况无疑是军人的核心“软件”。

据公开履历,张洪坤的仕途多集中于东北特钢集团,曾任东北特钢集团党委副书记、总经理,去年底调任本溪市明山区区长,至今仅半年。据公开履历,张洪坤1976年11月生,山东菏泽人,2001年8月加入原大连钢铁集团,后集团改制,他于2004年后在东北特钢集团先后任组织干部处处长、干部人事部部长、党委办公室主任兼集团公司办公室主任等职。2013年1月任集团纪委书记,次年兼任大连高合金棒线材有限责任公司董事长,2015年4月任集团党委副书记(临时党委)、副董事长、总经理。2017年11月,张洪坤调离东北特钢集团,任辽宁能源投资集团党委副书记、董事,去年底再次调整,任本溪市明山区区长至今。东北特钢集团为辽宁省属国有企业,也是中国双五百强企业,2003年至2004年由原大连钢铁集团、抚顺特钢股份有限公司、北满特钢集团重组成立。记者注意到,张洪坤任职东北特钢集团党委副书记、总经理期间,时任董事长、党委书记杨华在家中上吊死亡。当时东北特钢集团官网发布消息,2016年3月24日,大连市公安局接到报警,发现东北特钢集团有限责任公司董事长、党委书记杨华(男,53岁)在其居所上吊死亡。2016年3月25日,隶属于东北特钢集团的抚顺特殊钢股份有限公司发布公告称,“公司董事张洪坤先生暂时履行董事长职务”。同时记者注意到,就在此番张洪坤落马3个月前,今年2月,杨华的前任、东北特钢集团原党委书记、董事长赵明远被查。赵明远1952年11月生,在东北特钢集团工作了46年,从车间工人逐步升任党委书记、董事长,2015年4月“因年龄原因”卸任,于2016年2月退休。此外,十八大后,东北特钢集团还有一名原董事落马。2015年消息,东北特钢原董事、抚顺特钢原党委书记、副董事长、总经理韩玉臣因贪污、受贿,数罪并罚,被判处无期徒刑,并处没收个人全部财产。

高宏彬生于1971年10月,一直在辽宁任职,2012年至2016年在本溪市工作,2016年6月调任抚顺市委书记,2018年9月调任省委统战部副部长,3个月后落马。

24日,辽宁省纪委监委通报:本溪市人民政府党组成员、原副市长黄力强涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

2002.03--2003.03本溪市中心医院党委书记、院长(正县级)

2008.01--2008.02本溪市人民政府副市长,市卫生局党委副书记、局长兼市中心医院党委书记、院长

忠诚,是与人民群众紧密联系在一起。河北石家庄市公安局桥西分局安建桥警务站主任吕建江生前和群众打成一片,并开通了全省首个民警实名微博“@老吕叨叨”,拥有粉丝近3万名,他被网友戏称为“叨叨哥”“网上雷锋”和“不下班的民警”。

根据气象部门预报,“妮妲”于2日傍晚前后从梧州至贺州一带进入广西境内。

经央视记者核实,今天下午4时左右,浙江省天台县足馨堂足浴城着火,现场烈火浓烟滚滚,有人从窗户口跳下来逃生。天台县消防中队接警后迅速出动赶赴现场进行全力灭火和救援被困人员。目前火灾已造成至少18人死亡,2人受伤。(央视记者黄鹂杨军威)

巴外交部官员还驳斥了有关中国将成为中巴经济走廊主要受益者的说法。他说:“中巴经济走廊不是中国的生命线,这并非中国的唯一选择。但这对于巴基斯坦而言是一个良机。”

1993.10--1994.06本溪市中心医院中药房副主任

诸多问题依旧困惑着捐献者:遗体怎么捐献?医院、高校谁来接收?器官捐献和遗体捐献能否一起?遗体利用之后如何处理?

1994.06--1996.08本溪市中心医院中药房主任

据公开履历,黄力强出生于1960年12月,河南信阳人,曾任本溪市副市长长达十年。

根据以往惯例,如低级公务员的薪酬趋势净指标低于中级,政府一般会将低级公务员的加薪幅度提高至与中级公务员看齐,因此估计今年高级公务员实质可加3.42%、中低级可加4.12%。而在去年,香港高层公务员加薪5.96%,中低层公务员加薪4.71%。相比之下今年香港公务员薪酬增幅少于去年。

黄力强,男,汉族,1960年12月出生,河南信阳人,1978年12月参加工作,1987年7月加入中国共产党,在职大专学历。

记者注意到,23日落马的本溪市明山区长张洪坤,落马两天前还有公开活动。5月21日,他对明山区重点环保督察案件进行现场视察督办。

杂多县阿多乡吉乃村三社巴群沟海拔4500米,距离县城20多公里,是全乡境内迄今为止仅存为数不多的不通路的村社之一。

11月10日,联合会安保组来到中国使馆,参加商讨华人安保形势的会议。就是在这场会议中,联合会提出希望使馆代表中国政府向乌干达最高领导表达中国投资者的态度和诉求。

记者注意到,此前落马的辽宁省委统战部原副部长高宏彬,曾主政本溪4年,先后任市长、市委书记。

[解说]2月27日,在中国外交部的例行发布会中,外交部发言人陆慷表示,我们期待朝美领导人第二次会晤能够在现有基础上取得进一步积极成果。中方支持半岛早日结束战争状态。中方曾经提出并且始终认为,按照“双轨并进”的思路,同步推进半岛无核化与建立半岛和平机制,是解决半岛问题的有效办法。我们支持一切有助于实现上述进程的努力,也愿意继续为此发挥我们应有的作用。

他此前一直在本溪工作,早年长期任职于本溪市中心医院、市卫生局,曾任本溪市中心医院党委书记、院长,本溪市卫生局局长,2008年起任副市长,升任副厅级,去年1月任市政府党组成员。

23日落马的本溪市明山区长张洪坤,落马两天前还有公开活动。5月21日,他对明山区重点环保督察案件进行现场视察督办。

同时规定,党政机关、事业单位、人民团体和国有及国有控股企业不准用公款举办高尔夫球比赛。

在8日下午回应“中国游客在济入境受阻问题”的说明中,中国驻济州岛总领事馆除了提醒中国游客随身携带必要的旅行入境材料外,同时强调,在济州岛旅游期间,中国游客须遵守当地法律法规、尊重当地风俗习惯,做到文明出游。

辽宁本溪市,连续两天有重要官员落马。

事实上,本次处罚风波的主角是郎酒公司的酱香产品青花郎,而青花郎正是该公司在未来要全力发展的核心产品。

(1990.09--1994.07辽宁中医学院中药专业在职大专学习)

上世纪70年代,中国刚刚恢复联合国席位的头几年,虽然经济并不发达,但是在联合国缴纳的会费很高,达到了4%。中国常驻联合国代表团前参赞杨希雨对新京报记者表示,1971年以前,联合国的席位一直由台湾当局把持,其缴纳的会费比例为4%。中国恢复席位后,还是按照此前4%的水平缴。

检方认为,被告人程瀚身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益;利用职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受或索取他人财物,共计折合人民币1820.560447万元。程瀚身为司法工作人员,徇私枉法,对明知是有罪的人而故意包庇不使其受到追诉。犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以受贿罪、徇私枉法罪追究其刑事责任。

1996.08--1997.06本溪市中心医院院长助理兼中药房主任

读一读文学网

上一篇:台军战车坠溪翻覆致3人死亡 家属泪崩(图)
下一篇:国台办:李登辉沉迷在“台独”迷梦中叫不醒

文章版权归本站所有,禁止转载!