时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

整治“保健”市场乱象“百日行动”已立案2826起

2019-07-03 17:08:19 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

中国整治“保健”市场乱象“百日行动”已立案2826起

来自上海海洋大学、西湖大学、中科院海洋所、同济大学等全国10家机构的60名考察队员和船员11月25日乘坐“沈括”号从上海起航,计划完成第一个深海站位海试和科考作业后,直奔马里亚纳海沟。

市场监管总局当日同时公布了“湖南省湘潭市查处‘权健’保健食品总砷超标案”“北京市查处四川会生健康咨询有限公司未经审查发布保健食品广告案”等16起典型违法案例。(完)

据介绍,截至本月15日,中国共出动“百日行动”执法人员54.6万人次对重点行业、重点领域、重点商品进行监督检查,其中检查社区、公园、广场等人员密集场所5.5万个,检查“保健”类店铺16.5万个,受理消费者申诉举报9365次,为消费者挽回经济损失3359万元。

据悉,“百日行动”是市场监管总局、工信部、公安部、民政部、药监局、网信办等13个部门自2019年1月8日起,在全国范围内对“保健”市场重点行业、重点领域、重点行为加大事中事后监管力度,依法严厉打击虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣产品等扰乱市场秩序、欺诈消费者的各类违法行为,行动将持续100天。

从牛顿时代开始,引力便出现在科学研究的各种场合。而最近,它帮助人类“看”到了银河系外的行星。美国俄克拉荷马大学的天文学家近日发表论文称,他们利用美国国家航空航天局钱德拉X射线卫星的数据以及微引力透镜效应,在一个距离我们38亿光年的星系中找到了一批行星,这是人类第一次发现银河系外行星。

为此,新修订的行诉法在第五十二条明确:“人民法院既不立案,又不作出不予立案裁定的,当事人可以向上一级人民法院起诉。上一级人民法院认为符合起诉条件的,应当立案、审理,也可以指定其他下级人民法院立案、审理。”

执法办案方面,截至15日,全国共立案2826起、案值29.1亿元、结案774件、罚没款1.59亿元。

中新社北京2月21日电(王庆凯)中国国家市场监督管理总局21日发布消息称,截至15日,中国多部委联合整治“保健”市场乱象“百日行动”已立案2826起,罚没款1.59亿元(人民币,下同)。

在被民营货运物流集团大田集团收购8年后,奥凯航空再次易主。

他认为,无论是台湾同胞在日本殖民统治下所受的屈辱与苦难,还是1949年之后由于中国内战延续和外部势力干涉,两岸长期隔绝对峙,造成家庭离散、骨肉分离的悲剧,都是中华民族刻骨铭心的历史创伤。

文件还提到,朝鲜和伊朗的核计划也危及地区和全球的安全稳定。

上一篇:东航高层:737MAX没有到大幅度更改引进计划的程度
下一篇:去年检察机关共立案侦查原省部级以上干部23名

文章版权归本站所有,禁止转载!