时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

济南铁路警方侦破一起囤票案件 主谋系“双面”法人

2019-07-05 13:53:28 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

据秦某某供述,为了给旅行社客户订购出行的火车票,其专门成立了CH商贸服务有限公司,专营火车票代售业务。作为旅行社及代售点的法人代表,秦某某利用火车票代售点代售、退票资质,针对本旅行社所经营的张家界、越南、内蒙古、新疆、贵州等旅游路线,通过冒用他人信息的方式在CH票务出票,确定旅行团人员真实身份信息后,退票并再次出票,以达到组团控票目的,且该旅行社所购火车票皆通过加收交通费、邮递费等名目变相牟利。

经调查,自2017年以来,该旅行社利用35个购票账号,冒用504名个人信息,囤积车票2600余张,涉案价值88万余元。

2018年1月29日,济南站派出所对退、改签车票信息进行核查时,发现有车次多个购票账号频繁买票退票。经分析,在1月16日T179次列车上,有126张车票源于多个账户在同一网络IP地址上登录购买,铁路警方立即锁定了该IP地址。

3只鸭没找到,黄大娘还执意让民警收下鸭蛋,“不收就是看不起我。”教导员牛书磊无奈收下鸭蛋,随即让民警从食堂搬了一袋大米和一袋面粉,送到大娘家。

夏宝龙在省深化监察体制改革试点工作小组会议上强调

近年来,德国积极推动能源转型,大力发展可再生能源,提出要在2050年将可再生能源发电比例提至80%。相应地,德国计划2022年前关闭所有核电站,煤电淘汰计划也在逐步推进。

当时整个加州理工学院校园弥漫着创新的学风。据钱学森回忆,“这里的创新还不能是一般的,你必须想别人没有想到的东西,说别人没有说过的话”。

警方在秦某某手机抢票软件中发现大量他人购、退票信息,并发现一个名为CH票务的火车票代售点与该旅行社常年合作,该旅行社所有取票、退票手续皆由该代售点办理。警方随后突击检查涉案代售点,当场发现已取出的涉案火车票95张,票面价值约35000余元,并传唤代售点工作人员曾某某等3人。

在皂户李镇秘家村,苗农秘连朋正在忙碌着。他家里有15亩地,种有8亩苗木。今年年初,他看准了苗木交易市场火热,卖掉了小树苗,又将地里密植的白蜡树移栽出来,把15亩土地全部按照标准方式栽植上一级苗。“今年行情好,各种规格、各种等级的树苗都有市场,抓紧把小规格苗木卖出去,来一场提档升级。”秘连朋说。

经查,数据异常的车票皆来源于一家名为HX国际的旅行社。29日下午,铁路警方在涉案旅行社现场查获身份证复印件、火车票复印件、定额发票、退票发票等涉案物品百余件,遂对旅行社法人秦某某等4人进行传唤询问。

不仅仅是以疏为主要表现的形变,近年来北京的四大首都功能重塑的势头也在发生变化,如北京正致力于打造文化金名片,其科技创新成果不断涌现并辐射全国,保障政治中心和国际交往中心的职能也在加强,APEC会议成功举办、冬奥会申办成功、亚投行选址北京等无不证明了这一点。

新华社济南2月11日电(记者吴书光)济南铁路警方近日发现一起违法大量囤积火车票案件,抓获7名涉案嫌疑人,其中嫌疑人秦某某身兼旅行社、火车票代售点“双面”法人身份,一边冒用他人身份信息大肆囤票,一边退票,为参团人员抢票,以谋取利益,严重扰乱购票秩序。

阿卡索外教网

上一篇:纽约油价24日上涨
下一篇:西班牙举办2019年度“汉语桥”中文比赛

文章版权归本站所有,禁止转载!