时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

我国优等耕地主要分布在鄂湘粤三省

2019-07-05 13:07:46 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

数据显示,我国优等地主要分布在湖北、湖南、广东三省,占90.28%;高等地主要分布在河南、江苏、山东等9个省(区),占79.89%;中等地主要分布在黑龙江、吉林、云南等10个省(区),占73.73%;低等地主要分布在内蒙古、甘肃、黑龙江等6个省(区),占85.55%。从土地利用总体规划划分的四大区域来看,中部和东部地区耕地平均质量等别较高,分别为7.99等和8.27等;东北和西部地区耕地平均质量等别较低,分别为11.24等和11.33等。

能不能被批准?胡坤不知道,或许会被视为无理申请,驳回。

北京市延庆区十一学校:延庆区西关村北十一学校初中部

新华社北京12月26日电(记者王立彬)全国耕地质量最新评价成果显示,我国耕地质量总体偏低,优、高等地不足三成,中、低等地超过七成,珍贵的优等耕地主要分布在湖北、湖南、广东三省。

国土资源部土地利用管理司副司长陈国庆26日在介绍2016年全国耕地质量等别更新评价主要数据成果时说,截至2015年末,全国耕地质量等别调查与评定面积为13462.40万公顷(20.19亿亩),全国耕地评定为15个等别,1等耕地质量最好,15等最差。全国耕地平均质量等别为9.96等,耕地质量状况总体稳定。优、高、中、低等地面积比例分别为2.90%、26.59%、52.72%、17.79%。

国土资源部土地整治中心副主任郧文聚说,从全国平均看,我国耕地质量评定等别为9.97,相当于亩产600公斤多一点的生产能力。耕地质量好坏要综合气温、降雨、土壤等因素,考虑耕地周年产量。我国北方地区一年一熟,可以提供一季收获;南方一年三熟,提供三季收获。因此要特别着力加强耕地数量、质量、生态三位一体保护,防止耕地占补平衡中补充数量不到位、补充质量不到位,坚决防止占多补少、占优补劣、占水田补旱地。

谭中:从文化角度来看,中国和印度拥有很深文化渊源,的确很相似。位于“喜马拉雅圈”中的印度与中国代表着两大孪生姐妹文明,具有文化亲属关系。

北京有个“网红”菜场,叫三源里。因为挨着使馆区、大酒店,这里成了很多驻华使节、国内名厨、艺人明星挑食材的首选地。菜场人气旺,构造本身就很“经济”。场地极狭长,面积很有限,摊主们像建金字塔一样将摊位搭得立体高耸。中间过道很窄,但南北干货、异域食材、奇门香料夹道欢迎的效果,很快让你产生“检阅”农场的心理,购物欲大涨。

新东方在线

上一篇:全国整治超配官员 2年消化副处以上32041名
下一篇:中国海军第二十八批护航编队访问加纳

文章版权归本站所有,禁止转载!