时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

养老目标基金发行在即 提升投资者认知度是关键

2019-07-07 10:55:49 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

截至发稿,还没有基金公司表示旗下养老目标基金将于下周发行。多位基金公司人士预计,最快有望9月正式发售。一家大型基金公司则预计,因为所在托管行系统改造较慢,可能会延后到10月份。

着眼长远开展投资者教育

业内人士认为,从美国等成熟市场的经验来看,养老目标基金享受个人税收递延等优惠细则能否尽快落地,将直接影响大众配置这一基金产品的意愿。不过,决定性因素还是投资者对这一产品的了解与产品将来的业绩表现。

今年2月23日,春寒料峭,过年的热闹气氛还未散去。该镇发扬村2组村民到镇纪委,举报任孟红、2组社长黄国龙在南北大道北延伸段土地征收中给罗某多记1亩多地,涉嫌优亲厚友,从中收取好处。

我们三个人有一个习惯,喜欢吃饭时聚在一起,边吃边聊工作。一次会议之后,我们又在一起用工作餐,聊到招商引资时,大家感叹宜春知名度不够啊,在外面推介起来真费力,讲了半天人家还不知道宜春在哪儿、是怎样一个地方,如果能有一句广告词让人一听就记得住,那就好了。

深圳一家基金公司人士猜测,有基金公司可能会选择互联网平台先发,再从银行渠道进行二次首发。对此,有业内人士认为,这种可能性不高,毕竟互联网平台很难带来规模。

据悉,各大基金公司正积极备战。业内人士坦言,市场低迷加之投资者对养老目标基金认知有限,对首发规模预期并不高。目前关键是要加强投资者教育,提升大众的金融和投资知识水平,才能让投资者通过有效养老投资,为退休做更充分的准备。

有媒体近日报道称,首只养老目标基金最快有望下周发行。记者多方求证后,多家基金公司均表示,托管行的系统改造和测试需要时间,预计没有那么快。

据悉,近期各大基金公司均在积极备战,一方面与渠道洽谈发行档期,另一方面还需要准备风险揭示书,更为重要的则是进行投资者教育活动。

副主任委员:鲁韬(汉族)、次仁平措(区人大)、达次、赵占文(汉族)

蚂蚁财富近日宣布,将利用平台开放及AI技术推出用户养老服务。需要强调的是,蚂蚁财富欲推出属于支付宝的专门养老账户,希望这个账户能够成为个人养老的“第四账户”。按照规划,这个账户体系将对接养老基金等真正意义上的养老产品,并提供一站式养老服务。

罗智强说,陈水扁骂人元气十足、手指也不再发抖、还知道要告人显见头脑清楚,恭喜陈水扁“病体”康复,而依监狱行“刑法”施行细则第50条第一项第六款“保外医治者,应告其保外医治期间不算入刑期内,病愈后应即回监执行。”另外依第73条第一项第五款“被保人病愈或保外就医期间届满时,将其送回监狱”。罗智强说,“蔡当局,陈水扁病好了,可以回监狱了吧!”(中国台湾网卢佳静)来源:中国台湾网

“刘叔叔,你身上这西装就是你在朋友圈写的那送给自己60岁的礼物吧。怎么上班还特意穿这?”

对首发规模预期不高

党的十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,十九大既要明确实现第一个百年目标的战略重点,也要对实现第二个百年目标进行战略谋划。从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期。全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。

新华社北京2月3日电国台办发言人马晓光3日应询表示,据上海有关方面告,3日上午9时30分许,上海市黄浦区徐家汇路发生一起交通事故,造成10人受伤,其中9人为台湾游客。目前1名台胞经抢救无效死亡,2名伤势较重的台胞仍在接受治疗。经警方初步调查,该起事故为驾驶人员操作不当、车辆失控所致。

一家大型基金公司人士坦言,对于“抢首发”兴趣并不高。在其看来,一是市场低迷,二是养老目标基金没有历史业绩,且投资者认知度不高,因此对于首发规模预期不高,也不会盲目去拼销售规模。

西安网讯(西安广播电视台《西安零距离》记者李航编辑旻禾)全省文史类考生总分第822名、总成绩595分、英语单科128分,西安中学重点班毕业、年级排名前30名的优秀学生,小郭。现在却整日待在家中,郁闷的无以复加。明明可以被北京外国语大学录取,但现在陕西省招办却压着他的档案不投给高校,这样让他很有可能因为滑档而无学可上。

不过,互联网平台对于首批养老目标基金则是兴趣十足。据悉,首批14只养老目标基金将全部在蚂蚁财富上线,天天基金也将代销上述产品。

一般隔震层由若干个隔震支座组成,而隔震支座则是由橡胶和钢板相互叠加粘结而成,这样既保证了隔震支座的刚度,又使其具有良好的柔韧性。

新华社长沙11月24日电(记者陈文广、史卫燕)记者从湖南省娄底市中级人民法院获悉,原湖南红太阳电源新材料有限公司董事长周红阳与其妻张春金集资诈骗及肖震、李花平非法吸收公众存款案,日前在娄底市中级人民法院公开审理。

【环球网报道记者王莉兰】据法国国际广播电台5月30日报道,为提振家庭消费和国内旅游,中国正在海南建设“免税天堂”,希望将前往巴黎、米兰等国外城市购买奢侈品的消费者留在国内。

不过,也有业内人士认为,新基金往往“好做不好发”,在市场的底部区域,正好是建仓良机,所以希望尽早发出来。

针对“首只养老目标基金最快有望下周发行”的消息,首批14家基金公司表示,托管行的系统改造和测试需要一段时间,预计有望在9月份正式发售。

新的《行政诉讼法》经全国人大修改后于今年5月起实施。《行政诉讼法》规定,被诉行政机关负责人应当出庭应诉,不能出庭的,应当委托行政机关相关工作人员出庭。

在业内人士看来,关于养老的投资者教育应该从三个方面着手:其一,国内投资者过于关注短期市场波动,而养老金投资应该着眼于长期;其二,养老投资的关键在于收益率水平,需要更多依靠权益类投资,并需要拉长时间来考量,应将养老储蓄的概念转为养老增值的概念;其三,投资者应该提前做好准备,尽早规划,选择合适自己的养老产品。

蓬佩奥表示,美中在很多问题上有明显分歧,但美国不反对中国发展,无意围堵中国,也没有全面遏制中国的政策。美中作为世界上两个最大的经济体和力量最强的国家,对世界和平与繁荣肩负重大责任。双方应加强沟通,增进信任,在基于规则的基础上加强合作。美方坚持一个中国政策,希望继续就重大国际地区问题与中方加强沟通与合作。

“有事找村里,办事不出村”,在河南邓州,“大数据”撬动了农村治理方式的改革,改写着农民生活。近年来,随着村级管理权限的缩减,农民与村级组织间互动性大大减弱,出现乡村“悬空”“两不找”等问题。记者采访发现,邓州建立起“农村大数据”,赋予了村级组织县一级办事权,不仅降低了群众的办事成本,提升了基层治理能力,更拉近了干群关系。

[环球网报道记者周骥滢]据美联社3月16日报道,阿根廷在15日一份声明中表示,阿根廷海军曾下令击沉一艘挂有中国国旗的船只。此前有外媒报道,是阿根廷海警船击沉中国船只的。

根据手机提示转动头部,建立人脸三维模型,之后使用手机时可实现免接触“刷脸”解锁……近期发布的带有3D人脸识别功能的“网红”手机,将深圳南山的民企奥比中光推向台前。“我们投入研发3D结构光手机方案已有3年,终于迎来了成果检验的一刻。”奥比中光创始人黄源浩说。

据悉,线上、线下的各种投资者教育活动,成为近期多家基金公司以及互联网销售平台的工作重心。多家基金公司与互联网平台通过举办论坛,在官方微博、公司网站以及媒体开辟养老专栏,发布相关投资者教育文章等形式,向投资者传递养老目标基金的基础知识、产品特点、投资者适当性,以及正确的投资理念。

富达国际亚洲区董事总经理何慧芬表示,根据富达国际的全球经验,决定养老金业务发展成败的两大基石是:产品和投资者教育。其中,投资者教育是养老金业务发展的关键。

重庆市政府网

上一篇:这只江西“虎” 正属中纪委紧盯六类重点目标人群
下一篇:浙江:中央对孙政才案审查处理决定非常英明

文章版权归本站所有,禁止转载!