时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陕西秦代郑国渠申报“世界灌溉工程遗产”

2019-07-10 16:40:10 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

对于ofo的未来,戴威3月份接受采访时表示,“共享单车处在快速发展的阶段,我认为所有的可能性都依然存在。”对于两大投资人的角色,戴威也看得很开,“阿里跟滴滴都没有无条件地支持,也没有说无条件地反对,总体上是大家觉得怎么对行业好,怎么对于企业未来的发展好,那就怎么来。”

2013年陕西省水利厅将郑国渠遗产的挖掘研究及保护利用,列为全省水文化建设的重点,并于近日编制完成了《郑国渠遗产保护与利用总体规划》。规划重点保护范围以泾河为轴带,北至泾惠渠大坝以北20米,南至郑国渠古大坝南50米,西至泾河西岸,东至现泾惠渠与公路交会处,总面积287公顷。重点保护区外延100米为一般保护区,总面积156公顷;一般保护区外延500米为建设控制地带,面积1389公顷。规划提出了郑国渠遗产的分类分级保护措施,着力打造世界级遗产保护展示区,为郑国渠申报“世界灌溉工程遗产”和世界文化遗产奠定了坚实基础。

尹蔚民在回答相关提问时表示,将重点完善职业资格证书制度,真正提高证书的含金量和社会公信力,“探索职业资格证书与积分落户等政府提供的公共服务方面的待遇相挂钩。”

新华网西安12月1日电(记者毛海峰)由陕西省水利厅组织编制的《郑国渠遗产保护与利用总体规划》日前通过专家评审,郑国渠遗产保护工作将全面加快,并将申报“世界灌溉工程遗产”。

但其实,她的行李箱能够“幸免于难”,完全是因为她的学校离家太近了——“从学校到火车站需要的时间,比我从这座城市回到家需要的时间还长,我家就这么近。所以我妈说,想吃什么打个电话说一声,然后我20块钱买张票回家吃就结了。”

郑国渠位于现在的陕西泾阳县西北25公里的泾河北岸,是古代中国人民创造的一项伟大工程,与四川都江堰、广西灵渠并称中国古代三大水利工程。公元前246年(秦王嬴政元年),由韩国水工郑国主持兴建,约10年后完工。它西引泾水东注洛水,长达300余里,灌溉面积4万余顷,关中由此成为“天府之国”,为秦统一天下奠定了物质基础。

上一篇:国考报名人数破72万 3600余冷门职位被张榜点名
下一篇:回收、出租、转让,二手交易方兴未艾 让消费再多点“绿”

文章版权归本站所有,禁止转载!