时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

四川木里县扑灭一起森林大火 火场最高海拔达3500米

2019-07-10 09:27:53 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

2月10日凌晨,木里县三桷桠乡里铺村和高房子村交界处发生森林火灾。应急管理部及时调度部署,从云南调用直升飞机支援。火场位于川西高原,火场最高海拔达3500米,山高坡陡,腐殖层厚,局部有地下火,扑救难度较大。此次森林火灾共调集四川省森林消防总队、地方专业扑火队、林场职工及地方群众等共1500余人参与扑救。

30日23时53分,中英防务交接仪式正式开始。气氛凝重而肃穆。中方中校军官谭善爱向英方卫队长高喊:“我代表中国人民解放军驻香港部队接管军营。你们可以下岗,我们上岗。祝你们一路平安。”犹如铿锵誓言和庄严承诺,响彻香港上空。

据了解,春节期间,四川部分地区处于高森林火险气象等级,在万家团圆时刻,四川省森林消防总队全体指战员共参与扑救森林火灾6起。

后来杨晓梅知道了父母平安的消息,但房子还是没法住了。“那时我就在想,陕南的房子都是土墙泥瓦,要是再有地震,还是得一片一片地垮。”她说。

新华社成都2月12日电(记者萧永航、张海磊)记者从四川省森林消防总队获悉,截至12日9时26分,发生在四川省凉山彝族自治州木里县的森林大火被全部扑灭,现已转入清理、看守阶段。此次森林火灾过火面积约20公顷,未造成人员伤亡和重要设施损失,起火原因正在核查中。

金立供应商王女士:我们也希望金立真的是能够重组成功,不能够清算。如果一旦清算的话,可能涉及到的几十万人都会受到其影响。

姚记网上娱乐

上一篇:福建通报5起违反中央八项规定精神典型问题
下一篇:南京江面发现疑似“东方之星”遇难者遗体

文章版权归本站所有,禁止转载!