时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

两部门:猪肉制品生产企业进一步做好非洲猪瘟防控

2019-07-14 13:20:12 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

新华社内罗毕6月5日电(记者金正王小鹏)摩加迪沙消息:索马里军方5日说,政府军当天在索西南部盖多州成功挫败极端组织“青年党”发动的袭击,在交火中打死10名该组织武装人员。

[市场监管总局、农业农村部要求猪肉制品生产企业进一步做好非洲猪瘟防控]针对媒体报道水饺等猪肉制品检出非洲猪瘟病毒核酸阳性问题,市场监管总局、农业农村部已要求企业立即追溯猪肉原料来源并对猪肉制品进行了处置。两部门已派出联合督查组调查核实相关情况,要求猪肉制品生产企业进一步加强对猪肉原料的管控,落实检验检疫票证查验规定,完善非洲猪瘟检测和复核制度,防止染疫猪肉原料进入食品加工环节。市场监管总局、农业农村部等部门要求各地全面落实防控责任,强化防控措施,规范信息报告和发布,对不按要求履行防控责任的企业,一旦发现将严厉查处。

金吉列留学

上一篇:民进党初选落幕 蔡赖还“配不配”?
下一篇:首届“双品网购节”将启动

文章版权归本站所有,禁止转载!