时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

香港官员:无需举行电视政改辩论

2019-07-15 12:03:35 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

3月9日27位反对派议员发表联署声明,声称要否决任何根据《8?31决定》(去年8月31日全国人大常委会通过的《全国人民代表大会常务委员会关于香港特别行政区行政长官普选问题和2016年立法会产生办法的决定》)框架制订的政改方案。

按照公安部规定,凡举报有功的,按有关规定给予两百元至五万元奖励。窝藏、包庇涉枪违法犯罪分子,帮助违法犯罪分子毁灭、伪造证据的,依法追究法律责任,对威胁、报复举报人、控告人的,依法从严惩处。

吉桂凤提到,从当前我国家庭人口结构看,50年代至70年代出生的人,是当今中国社会成员的主体。上述人员家庭绝大多数都是独生子女家庭且异地就业,相当一部分家庭形成了双方父母及本人分散生活在三个不同城市的现状。春节和清明节假期时间短,独生子女们无法兼顾双方家庭。

对此,谭志源表示,这把原本可进行良性互动的可能性抹杀了,在暂时可见的将来不会有中央官员与反对派人士会面。“我相信令中央对泛民愿意沟通的诚意打了个很大的折扣。”(完)

新华社快讯:伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数17日报收6834.92点,比前一交易日下跌27.76点,跌幅为0.40%。

当天谭志源出席中西区区议会会议介绍《行政长官普选办法咨询文件》。会后,传媒问及有人建议就政改举行电视辩论一事。

广州和深圳地铁最近设置了“女士优先车厢”,让人不禁为当地的公交和铁路公司捏了把汗。

回答传媒提问时,谭志源还表示,目前社会上已经有不少民意调查结果显示,一半或超过一半的市民认为应该先落实2017年普选行政长官。很多民意调查机构多年来做过不同的民意调查,有一定的专业性和公信力。因此不需要因为公信力问题,去找一位法官做民意调查。特区政府在适当时候可能会做民意调查。

中新社香港3月19日电香港特区政府政制及内地事务局局长谭志源19日表示,无需就政改问题举行电视辩论。若反对派议员愿意辩论,他们应该与广大市民辩论,向市民解释为什么要执意否决普选行政长官的方案。

浙江农林大学不少高年级在校学生羡慕地说:“录取通知书对于新生来说本来就有特殊的意义,这样别致的录取通知书,不仅世界独一无二,而且蕴含着生态、文化和科技的理念。”(完)

对此,谭志源表示,“没有需要”,这不是处理这么重要问题的最好方式。就2017年政改的各种论点、论据,在社会上已经讨论了很久,不需要再举行电视辩论。若反对派议员无论如何都要执意否决政改方案,就不需要额外再做这些事。

吴春平同时表示,玉米粉尘燃烧时温度较高也是造成较大破坏的原因之一。普通烟火燃烧时候温度是500-800摄氏度,但是玉米粉尘能达到1000摄氏度以上,对身体的伤害更大。现在为了保证安全,舞台上烟火的燃点被设定在60-80摄氏度,喷射出来后经过空气冷却后能降低到30-50摄氏度。

城市房产

上一篇:天津代市长:汲取8-12爆炸教训 深查生产隐患
下一篇:泡脚、养发、炼丹药……浙江大学这门中药课,好玄啊

文章版权归本站所有,禁止转载!