时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

搞利益输送、超低价买房 安徽巢湖经开区管委会原主任王爱华一审

2019-07-16 09:34:54 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

法院审理认为,被告人王爱华身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,其行为已构成受贿罪。综合考虑其犯罪事实、性质、情节,以及认罪态度等,作出上述判决。

记者从仓山监狱获悉,案发时间为下班时间,陈某与李某在停车场发生争执后该案发生,120赶至后陈某因失血过多不治身亡。而李某被警方带走。

其中,王爱华担任合肥市规划局局长期间,以明显低于市场价的价格从多个开发商那里为自己和亲属购买商铺、住宅5套。

想想看,当年海军刚创立的时候,是在江苏泰州白马庙这个距离最近海岸线几百公里的小镇,算上首任司令员本人,一共只有13个人,三辆吉普车。看上去有点“陆战队”的意思,但是实际却要担负一个“陆军海战队”的任务。船都没有,当然谈不上两栖登陆作战这么高大上的东西。

法院审理查明,2003年至2017年,王爱华利用其担任合肥市规划局局长、合肥巢湖经济开发区管委会主任等职务上的便利,为相关单位和个人在房地产项目的规划审批、规划调整、设计项目承接等事宜提供“帮助”,通过利益输送,直接或者通过特定关系人非法收受刘某等10人给予的价值人民币632万余元的财物、人民币197万元、美元2.5万元,共计折合人民币846万余元。

日前,由美国南加州大学犹太大屠杀基金会出品,美国女导演、奥斯卡奖得主瓦妮萨·罗思执导的最新纪录短片《女孩与影像》参加了美国纽波特比奇电影节展映,赢得现场观众热烈掌声。

在创业大街创业会客厅,李克强赞许他们为初创企业提供各类便捷优惠服务。他说,当前中国经济发展正处于新旧动力转换的关键时期,要保持经济运行在合理区间,使新的增长点破茧而出,简政放权、放管结合、强化服务改革必须跑出加速度,这是政府应尽职责,不仅要简政有力,把该放的放到位,更要在监管和服务上下功夫,持续为大众创业、万众创新清障搭台,释放中国经济的无限活力。

新华社合肥6月23日电(记者张紫赟)利用职务便利,为他人提供“帮助”,进行利益输送。安徽省蚌埠市中级人民法院日前对合肥巢湖经济开发区管委会原主任王爱华受贿案一审公开宣判,王爱华因犯受贿罪,被判处有期徒刑11年6个月,并处罚金人民币100万元。其违法所得被予以追缴,扣押在案的赃款上缴国库,已查封房产由查封机关依法处置。

365备用网址

上一篇:湖北一乡镇邮电局局长贪污1100多万 逃19年被捕
下一篇:以拳拳赤子心写我明日之中国

文章版权归本站所有,禁止转载!