时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

退休县委书记回村任书记 联系袁隆平建超级稻基地

2019-07-16 09:41:43 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

据不完全统计,从去年10月以来短短3个月,全国就有近20个城市与地区发布了人才引进新政。其中,大部分城市的新政中都有关于购房、租房的优惠措施。

该学院不再只招收德国军人,也为军队培养文职人员,已经成为一所国际性综合型军事院校。课程包括柏林军事学院曾经最看重的军事历史、战略战术等传统内容,也有贴近现实的安全政策、管理等内容。校园内不乏女学员的身影。

“十九大报告中指出,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,深入开展脱贫攻坚……我们村29户131人今年一定能脱贫。”11月12日上午,宁远县中和镇白田村党支部第一书记林祥胜在百仙果基地里给村民宣讲十九大精神。

今年76岁的林祥胜曾任新田县委书记、永州市政府副巡视员,退休后,时刻关心家乡白田村的发展,2016年,他自愿回村里担任村党支部第一书记。在广泛征求群众意见后,他着手制定村规民约,提出要打造“书香白田”,教育兴村。今年村里成立了养鸡专业合作社、生姜种植合作社、特种养殖合作社,林祥胜还主动与袁隆平联系,在村里建立了100亩超级稻基地,亩产达815公斤。

在此背景下,郸城县水务局(水利局前称)于2007年向县编制委员会申请扩编,希望增加财政全额供给事业编制名额,为杨正才这样的河道管理人员解决编制。

十九大召开以来,林祥胜深入田间地头、农家小院、农家书屋等场所宣讲十九大精神,和村民拉家常,平实的语言、生动的描述令村民们对村里今后的发展充满期待和向往。他除了自己宣讲外,还在村里组织了由村组干部、党员、致富能人等组成的宣讲小组,对他们进行培训,增强他们的宣讲水平。

从库尔勒到格尔木的铁路顺河而建,成千上万的桥桩托举着路基,精心避让荒漠上的一草一木。

“祥胜老叔的宣讲,都是实在话、管用话、贴心话,让我对未来充满了希望。”村里的养鹅大户薛来清说。薛来清在林祥胜的鼓励下,今年养鹅5000余只,预计纯收入可过10万元。

好溜溜唯美图片网

上一篇:以拳拳赤子心写我明日之中国
下一篇:马英九穿运动装骑车到淡水喝咖啡 获网友赞

文章版权归本站所有,禁止转载!