时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

郑水泉任中国人民大学副书记 刘元春任副校长

2019-07-19 17:11:54 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

法制晚报讯(记者张丽)今天上午,记者从中国人民大学了解到,该校领导班子进行了职务调整。两名“老人大”郑水泉、刘元春,分别升任该校副书记和副校长。此外,曾任该校委员会常委的查显友,已调任通州区委常委、宣传部部长。

“人民法院有错必纠、错到哪里纠到哪里,不搞‘一风吹’。这样才能既维护法律权威、彰显公平正义,又引导企业家敬畏法律,不踩红线,遵纪守法搞经营,合法合规谋发展。”裴显鼎说。

来自江西寻乌的刘元春,曾是人民大学经济学院副院长,国际经济系主任,经济研究所常务副所长,中国改革发展研究院副院长,教授、博士生导师,世界经济协会理事,教育部留学回国人员科研启动基金评审专家,国家社会科学基金评审专家。

根据中共教育部党组、教育部12月15日的职务任免通知,任命郑水泉担任人民大学委员会常委、副书记,刘元春任委员会委员、常委、副校长。

此外,台湾商业总会副理事长许舒博认为,台湾当局应建立更好的营商环境。如今,台湾面临“五缺”(缺水、缺电、缺才、缺工、缺地),解决这些问题对企业发展十分重要。

52岁的程建平,毕业于清华大学核电子学与勘测技术专业在职硕士研究生。曾任清华大学党委副书记、纪委书记,副校长,2013年5月至今任清华大学常务副校长。

经过十年磨砺,在老专家的帮助和带领下,一批又一批的年轻设计师、工程师成长起来,在雄厚的国家综合实力保障和创新观念的转变下,我国的民机产业迎来了春天。

去年3月8日“阿嬷家–和平与女性人权馆”举行揭牌仪式,面对岛内外媒体询问有关日本政府对“慰安妇”问题的态度时,莲花阿嬷红着眼眶说:“年纪这么大了,等到日本开心才要来赔偿时,我们可能都走了”。

据介绍,郑水泉和刘元春都是人民大学“元老”。郑水泉此前曾任人民大学校长助理兼学校办公室主任、信息技术中心主任。

新华社北京1月5日电(记者刘慧、王都鹏)证监会近日依法对5宗案件作出行政处罚,其中包括:1宗信息披露违法违规案,2宗操纵市场案,1宗内幕交易案,1宗中介机构违法违规案。

12月25日,北京市交通委发布消息称,从2019年1月1日起,东城区、西城区和通州区将率先全面实施道路停车改革并实现电子收费。新规要求,驾驶人应在车辆驶离车位后的30日内完成缴费,否则最高或将处以1000元的罚款。此外,在道路停车位上停车压线、跨位,也都将按违法停车处理。

业内人士表示,目前,国家有关部门正对2001年公布的报废汽车回收管理办法进行修订,有望取消报废汽车回收拆解企业总量控制的要求,实行先证后照的制度。允许拆解回用件进入市场流通,开展绿色汽车消费。鼓励“五大总成”交给有资质的再制造企业进行再制造。

此外记者发现,12月初,北京师范大学的领导班子也进行了职务调整。因年龄原因,刘川生不再担任北师大党委书记职务,由程建平担任党委书记(副部长级)。

免去查显友的委员会常委、委员职务和副校长职务。查显友已于今年8月调任北京市通州区委常委、宣传部部长。

重庆快乐十分

上一篇:云南南部强降雨引发泥石流灾害 致2人死亡(图)
下一篇:郝平调任北大党委书记 与前任系北大学长学弟

文章版权归本站所有,禁止转载!