时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

深圳9月新房成交量环比降近四成

2019-07-20 13:26:32 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

多名中介向记者表示,9月带客量比8月明显减少,有些区域9月成交量比8月还低,购房者持观望态度。

深圳贝壳研究院分析,受深圳“731”调控新政影响,置业者观望情绪依然浓厚,令9月份市场量价持续下降。

“共享厨房”能很好地解决这些问题。其提供性价比更高的“一条龙”服务,让更多有一技之长的餐饮创业者能够专注于菜品创新、打造品牌。

7时30分,吃完早饭,骆建标和同事顶着冷风出了门,上南风坳巡逻。南风坳位于蓝山县和广东省连州市交界地,大量来自湖南、湖北、重庆、河南、河北等地的车辆由此进入广东,素有“湘粤第一关”之称。22日南风坳气温降到4摄氏度,下起了小雨,路面湿滑。从所城中队开车到达南风坳,再从南风坳沿着湖南省S216线由南向北巡逻,一个来回下来,路上没有发现滞留车辆,车辆正常通行。

链家置业罗湖区经理人小叶告诉记者:“现在看房的顾客犹豫期更长,业主降价也不太明显,大家都在观望。”

从今年年初开始看房的李先生告诉记者,今年以来,他申请了多个新开楼盘的购房资格,但均未中签。9月份,他相中已久的华润城府三期住宅项目入市,但还是没有摇上号。“一共卖555套房,有4000多人摇号。”李先生说。记者了解到,9月开盘的深圳华润城府(三期)555套住宅产品,开盘当天便全部售罄。

新华社深圳10月3日电(记者吴燕婷、王晓丹)深圳市规划和国土资源委员会日前公布的数据显示,深圳9月新建商品住宅成交均价为54080元/平方米,环比微降0.02%,同比下降0.4%;成交套数2248套,环比减少39.0%,同比减少17.6%。总体上看,新房成交呈现价稳量跌趋势。

胡光宝是中共十五大代表,第九届、十届全国人大常委会委员,第九届、十届全国人大法律委员会副主任委员。

方案首次提到加快创建“足球名城”一词。通过城市业余足球联赛、全民健身日五人制足球争霸赛、“我爱足球”五人制足球赛等平台,打造济南市品牌足球赛事,作为传承足球文化、推广足球运动的靓丽名片,提升济南足球运动的影响力。

尧都区环保局一位负责人无奈地说:“我们现在也想知道到底是哪的问题”。

还有专家指出,参考养老“并轨”政策实施过程,延迟退休政策出台后,各地还将结合实际情况,在国家政策基础上出台具体实施细则,便于基层执行落实。

二手房方面,据深圳房地产信息网数据中心统计,9月份二手房网签量出现下滑,共成交5489套,环比减少30.5%,同比减少23.7%;成交面积452421平方米,环比减少29.5%,同比减少22.1%。深圳中原研究中心报告称,除今年2月份受春节影响外,9月成交量创下去年11月以来的新低,调控政策效果凸显。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。国家、社会、家乡、父母对你们寄予厚望。由衷希望你们能将自己的人生抱负与家国情怀紧密结合,在实践中锻炼成材,回报在你们成长路上关心、支持、帮助过你们的人们。希望你们在大学岁月中取得更多进步。

值得注意的是,受深圳新房“限价”政策影响,一些新入市的一手房价格与同区域二手房价格相比,出现明显“倒挂”,一些地段好的新盘受到购房者追捧,出现供不应求现象。

谷歌中国

上一篇:凤凰号被拖拽至码头 泰方将派人24小时看护证物
下一篇:苏州致4死公交站交通肇事案嫌犯被判6年10个月

文章版权归本站所有,禁止转载!