时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京住建委:鼓励国有企业利用自有用地建设保障房

2019-07-20 18:53:59 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

北京住建委表示,北京进一步引导和鼓励全社会支持参与住房保障工作,不断拓宽保障房筹集渠道,多主体供给,形成了广泛合力。一是鼓励国有企业利用自有用地建设保障房,加大政策支持力度,目前已建设约12万套。二是充分发挥市场作用。加快培育市场供应主体,加大企业自持商品房作为租赁房推进力度,目前企业自持租赁房项目有27个,自持面积约143万平方米,自持比例平均44%。三是激活集体土地潜力,变瓦片经济为楼宇经济。作为全国首批利用集体土地建设租赁住房试点,我市目前已开工朝阳区平房乡、海淀区唐家岭、昌平区北七家镇等5个项目、房源1.28万套,目前已入住4200余户。未来5年,我市将供应1000公顷集体土地,用于建设租赁住房。

截至11月底,纳入今年北京市政府实事任务的“建设筹集各类保障性住房5万套(户)以上,竣工6万套”已全面超额完成。全市保障房新开工65479套,完成全年5万套任务的131%,其中公租房7598套、产权类保障房3807套、棚改安置房54074套;竣工90517套,完成全年6万套任务的151%,其中公租房23376套、产权类保障房40030套、棚改安置房27111套。

追悼会结束十多分钟,孟祥见的好哥们吕炎(化名)依依不舍地离开现场,眼睛一直看着悼念大厅,眼里泛着泪花。在他印象里,孟祥见是一位性格开朗、学术严谨的学生。“记得去年我们刚入清华不久,大家一起到怀柔搞素质拓展训练。”吕炎回忆说,还记得我俩合唱《我的好兄弟》,感觉就像在昨天一样。

12月7日,北京市住建委在官网发布消息称,北京鼓励国有企业利用自有用地建设保障房,目前已经建设约12万套。

尽管下载了线上早教软件,斗斗妈和苗苗妈还是都给孩子报名了上万元的线下早教班。“去了就可以把孩子交给老师,或者老师让干什么我们就干什么,不用太操心。”根据斗斗妈的体会,线上早教需要自己先学一遍,把原理和方法都搞清楚了再带领宝宝玩,有些教具还需要自己准备。“我家的情况是,我要首先学会,再教给爷爷奶奶。但是我讲的肯定没有老师讲得好,有时我讲完了爷爷奶奶并不理解,或者根本就不认可,或者在执行的过程中因为忽略了一个细节而达不到目的。线下早教班就不一样了,老师讲得一套一套的,谁带孩子去都一样,只要按照老师的指令做就好了,无论是我还是老人都可以达成一致。”

他介绍,供给侧结构性改革不仅仅是“三去一降一补”,去年上半年根据全国人大常委会的部署,全国人大常委会安排听取国务院关于推进供给侧结构性改革加快制造业转型升级的专项工作报告,为配合这一专项工作报告,财经委专门组织开展了专题调研。

新2娱乐

上一篇:改革开放40周年 读懂习近平讲话背后的真问题
下一篇:全国人大常委会举行宪法宣誓仪式

文章版权归本站所有,禁止转载!