时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

第四届中非青年领导人论坛在深圳举行

2019-07-21 13:10:35 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

加蓬执政党民主党副总书记、青年联盟总书记马里乌斯说,改革开放是中国重大成就之一,也是实现构建人类命运共同体目标的重要途径。加蓬完全支持并且赞同这一旨在共建和平世界的开放理念。

中共中央对外联络部部长宋涛出席会议开幕式并发表主旨讲话。宋涛表示,中国共产党和非洲政党都高度关注青年工作,希望中非青年响应时代召唤,为探索国家发展道路贡献智慧,为推进中非友好合作做出贡献,积极为构建人类命运共同体提供助力。

宋涛表示,中国特色社会主义道路是中国取得一切成绩和进步的根本原因。中国特色社会主义道路坚持中国共产党的领导,从中国的国情出发,将人民利益放在首位,坚持改革和创新,在开放中谋求共同发展。中国共产党愿与非洲国家政党就此加强交流互鉴,在探索符合本国国情的发展道路中发挥政党的引领作用。

上世纪50年代,华南虎被划归到与熊、豹、狼同一类的害兽,被“全力以赴地捕杀”。直到1979年,它才终于被农业部列为一级保护动物。

在台湾政界、工商业界人士中,像江先生一样对两岸关系抱持正确态度的有识之士显然不在少数。江丙坤是以台湾三三企业交流会理事长的身份出席此次京台科技论坛。三三会被称为“台湾最富的企业家俱乐部”,其成员包括了鸿海集团董事长郭台铭、统一集团前总裁林苍生等岛内商业巨头。对于两岸交流,三三会一向抱以十分积极的态度。

外媒认为,李克强总理关于改革的论述传递了中国政府进一步推进改革的决心和勇气,本届政府推动的相关改革已初见成效,惠及最广大群众,改革将成为中国经济的“助推器”。《法兰克福汇报》、《悉尼先驱晨报》等媒体分别以“中国宣布痛苦的改革”、“中国总理说,改革是‘拿刀割自己的肉’”为题进行报道。美国全国广播公司称,李克强这是警告改革路上还将有很多痛苦,但前途是“光明的”。英国《金融时报》称,李克强表示,简政放权是政府的自我革命,有利于厘清政府和市场的关系,激发市场活力。可以看到,中国政府在简政放权、推动市场化改革方面将会持续发力。中国政府已经明白市场自发力量对维持经济增长的作用,将在放宽市场准入、为企业注册和经营提供便利等方面,试图做到清障和搭台的工作。具体而言,将会在提供引导资金、减税降费等方面为“大众创业、万众创新”提供条件,成为中国经济增长的“助推器”。

本届中非青年领导人论坛是中国共产党与世界政党高层对话会框架下的活动。为期两天的论坛中,与会代表就青年如何在探索符合国情发展道路中发挥作用,中非青年如何在新时代更好地传承和发扬中非传统友谊,如何更好地加强中非青年组织交流合作,如何更好地参加和推进中非合作、推动构建中非命运共同体提出了建议。

记者日前在宁夏银川松鹤陵园等公共墓园看到,绝大多数祭扫群众手捧鲜花或人造塑料花,墓园内已罕见“烟火味”。一些陵园还在清明期间举办以缅怀、追思为主题的书画展、诗歌朗诵等活动。

庄德水告诉政知道(微信ID:upolitics),忏悔录是对腐败过程的描述,公开忏悔录可以用身边的人和事形成警示作用,让这些贪官现身说法,把自己腐败的心路历程向其他在职领导干部公开进行教育。现在,各级纪检监察机构都会把这种“反面教材”作为警示教育的重要内容。

新华社深圳5月27日电(记者陈寂)第四届中非青年领导人论坛26日至27日在深圳举行。围绕“青年如何在探索符合国情发展道路中发挥作用”这一主题,来自非洲近40个国家约40个政党的70余名青年政治家代表出席并展开讨论。

UC浏览器

上一篇:2018年新华网思客年会探寻经济发展“新动力”
下一篇:北京地铁16号线列车亮相 载客量比现列车增33%

文章版权归本站所有,禁止转载!