时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台绿营提议削减卸任领导人礼遇金 被指针对连战

2019-07-22 10:06:25 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

朝韩关系缓和以来,一批炒房客前往丹东,引起了当地房价的较大波动。5月14日晚间丹东紧急出台楼市限购措施,明确规定限制区域范围为振兴区中心南路以东、江湾西路以西、黄海大街(浪东线)以南、鸭绿江大道(滨江西路)以北。在购房资格上,规定非本地户籍人员在限制区域内购买的新建商品住房,自签订商品房买卖合同备案满2年并取得不动产权证书后,方可上市交易。非本地户籍人员申请商业性个人住房贷款,在限制区域内购买新建商品住房,根据金融风险情况,按照银行相关规定分类执行。

连战办公室主任丁远超日前回应称,连战卸任后的月退包括18%的优惠存款利率,一切都是依法申请,且数字可以公开查询,外界把相关规定称为“连战条款”并不公道。(余潞)

新华社天津10月12日电(记者翟永冠、邓中豪)11日至12日,最高人民法院在天津市红桥区人民法院召开“坚持发展‘枫桥经验’切实发挥人民法院在社会基层治理中的作用”研讨会,推动全国法院推进矛盾纠纷多元化解工作。

彼时,一亩田展示了其过去一年的交易后台数据,并称一亩田网站确实还有一些产品和数据不够完善,仍处于数据测试阶段。

台湾现行“卸任总统副总统礼遇条例”规定,卸任“总统”按月致赠25万元,卸任“副总统”则是18万元,并享有司机、办公室人事费每年最高800万元。段宜康称,2000年3月连战以“副总统”身份输掉选举,眼看5月要退休,当时国民党在“立法院”还是绝对多数,因此当年4月提案把“卸任总统礼遇条例”改成“卸任总统副总统礼遇条例”,加上其他条款,保障连战可续领18%的优惠存款利率,“连爷爷像是变魔术一样,领得比同时卸任的总统李登辉还多”。他还嘲讽称,“连爷爷的额度早就用完,领得很撑了,请他休息吧”。

4月的高原仍有些许寒意,阳光透过厚厚的云层洒下,湖面微波荡漾。开园第一天的天气并不十分晴朗,但仍吸引了近15000名国内外游客,来到茶卡盐湖景区感受“天空之镜”的独特风光。

据《中国时报》11日报道,民进党“立委”刘世芳称,“副总统”陈建仁曾宣示,蔡英文和他未来卸任礼遇金的金额愿意比照一般公务员退休金,只领天花板的7.5万元。为呼应宣示,她与民进党“立委”段宜康提案修法,将卸任领导人礼遇金一律改为8万元。

[环球时报综合报道]台湾绿营“立委”提案修改“卸任总统副总统礼遇条例”,把卸任正副领导人礼遇金分别从25万元(新台币,下同)和18万元,一律改为8万元,针对前国民党主席连战的意味明显。

利记网站

上一篇:柯文哲能连任台北市长?网络民调可不这么说
下一篇:中央纪委驻财政部纪检组原组长、财政部原党组成员莫建成一审被判

文章版权归本站所有,禁止转载!