时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

刘杰同志逝世

2019-08-01 19:11:30 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

刘杰,原名刘渤生,曾用名张华文,1915年1月生于河北威县。1932年10月参加革命工作,1935年4月加入中国共产党。1937年10月起先后任中共北平市委委员、农委书记,晋察冀边区第三地委书记等。解放战争时期先后任中共察哈尔省委书记,北岳区委副书记,中共豫西区委第二书记等。新中国成立前后先后任中共开封市委副书记、河南省委副书记兼河南省总工会主席、中南军政委员会工业部部长等。1952年8月起任地质部副部长、党组书记,国务院第三办公室副主任,第三机械工业部副部长、党组副书记。1960年9月任第二机械工业部部长、党组书记。“文化大革命”中受到迫害。1978年10月先后任中共河南省委常务书记、河南省人民政府省长。1981年1月后任中共河南省委第一书记。1982年9月、1987年11月在党的十二大、十三大上两次当选为中央顾问委员会委员。

根据《中华人民共和国反倾销条例》第二十一条的规定,商务部进行调查时,利害关系方应当如实反映情况,提供有关资料。利害关系方不如实反映情况、提供有关资料的,或者没有在合理时间内提供必要信息的,或者以其他方式严重妨碍调查的,商务部可以根据已经获得的事实和可获得的最佳信息作出裁定。

林氏宗族40岁以上的男人都对章公祖师非常熟悉,他们中的许多人都在迎菩萨时给肉身佛抬过轿子。记者了解到,阳春村的林氏宗亲会还专门排了值班表,每天有三个人守在普照堂接待来客。

除展出图书外,中国展台还展示了体现中国文化特色的书签、折扇、文房四宝等文创产品,并邀请观众体验中国书法的乐趣。

新华社深圳10月10日电原中共中央顾问委员会委员,中共河南省委原第一书记刘杰同志,于2018年9月23日因病医治无效在深圳逝世,享年104岁。

刘杰是中共七大、十二大代表,第五届全国人大代表。

刘杰同志逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示哀悼并向其亲属表示慰问。

2016年6月底,在赴京参加这个会的前一天,黄大年突然晕倒在办公室。

上一篇:日媒:日拉法国加拿大搞军需合作 意图牵制中国
下一篇:南方新一轮强降雨致10人死亡4人失踪

文章版权归本站所有,禁止转载!