时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

王晨会见加拿大议会加中议会协会共同主席

2019-08-03 10:16:22 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

新华社北京10月22日电(记者伍岳)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨22日在京会见加拿大议会加中议会协会共同主席戴伊和佩斯基索利多。

王晨指出,中加两国领导人保持密切交往,对两国关系发展发挥了重要引领作用。中国全国人大愿与加议会共同努力,为增进政治互信,扩大务实合作,加强立法、人文等领域交流合作作出积极贡献。

地震对当地旅游业带来了影响,对此四川省旅发委发布了多个优惠政策,如:牟泥沟景区门票实行“十免一”优惠政策;卓克基官寨景区对散客实行“五免一”门票优惠政策、对签约旅行社实行门票半价;四姑娘山景区对旅行社、川西环线联盟实行门票优惠政策;达古冰山景区对散客优惠促销价120元/人等。

戴伊和佩斯基索利多表示,加议会重视发展对华关系,希望进一步发挥两国议会交流机制作用,增进人民之间的友好感情。

另一方面,习近平对于加强两岸民间往来也延续了他执政以来的积极姿态。

京华时报:你们怎么做到让那么多人把钱交到你们手里的?

上一篇:北京今日气温超20℃ 清明假期将有所回落
下一篇:大连市国资委副主任陈吉彦接受审查(简历)

文章版权归本站所有,禁止转载!