时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台风“卡努”来袭 海浪警报升级为橙色

2019-08-03 08:11:57 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

2007年1月后,任广州市政协副主席、民盟广州市委会主任委员;

同刚进入体制内的年轻人一样,邓科长进入文体新广局时,也曾有过好好干朝上走的想法。然而在这个有着将近1000名公务员的林区,整个区有四个副厅,七个正处。他们的局长,年过50的一把手,干过乡镇书记,干过环保局副局长,终于在进入体制内的30多年后成为正科级的局长。

台风“卡努”今日14时位于距离海南省文昌市东偏南方向约790公里的南海海面上,根据中国海洋观测网实时水文气象资料分析,东海南部、钓鱼岛附近海域、台湾海峡、南海北部出现了4到6米的巨浪到狂浪区;国家海洋局布放在南海北部的浮标观测到有效波高5米以上的巨浪。

他说,梁家河是习近平总书记知青插队的地方,也是他立下为人民奉献信念的地方,是他用以诠释中国梦的地方。刚刚闭幕的党的十九大,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想。对这一伟大思想,我们可以从梁家河发现萌芽、找到基础。梁家河的一山一水,梁家河发生的巨大变化,都是我们学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、学习领会十九大精神的生动教材。

由于“卡努”不断逼近,国家海洋预报台今天下午将海浪警报升级为橙色。

受今年第20号强热带风暴“卡努”和强冷空气的共同影响,预计今天夜间到明天白天,南海北部将出现6到9米的狂浪到狂涛区,东海、钓鱼岛附近海域、台湾海峡将出现4到6米的巨浪到狂浪区,近海海域海浪预警级别为橙色;广东西部沿岸海域将出现3到4.5米的大浪到巨浪,该沿岸海域海浪预警级别为橙色;福建、广东东部、海南东部沿岸海域将出现3到4米的大浪到巨浪;上海、浙江沿岸海域将出现2.5到3.4米的大浪。请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。(央视记者李洁)

中国网库

上一篇:黄安返台就医 台湾“行政院长”:心里不太高兴
下一篇:民进党3名“立委”无法入境香港 国台办回应

文章版权归本站所有,禁止转载!