时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

民航招飞降低视力要求:低度近视手术后可报考

2019-08-05 19:15:33 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

三是要发挥国家机关监督、民主党派监督、社会监督的作用,形成党内监督与外部监督的有机结合,共同营造良好监督氛围,共同保证党内监督能够真正发挥作用。

首次放宽对视力和屈光度要求

11日白天,特区政府官员继续到多间公立医院探望伤者。黎栋国表示,香港地少人多,公共交通工具经常相当挤迫,在铁路车厢内纵火绝对不能接受。警方已拘捕涉案疑犯,疑犯正在医院接受治疗。暂无证据显示事件涉及恐怖袭击,或针对铁路系统进行恶意攻击。

对于南方来说,阴雨天气仍是本周的主基调,14日以后降水范围还会向南扩展。15-17日冷空气南下,江汉、江淮等地16日前后又可能迎来雨雪转换,目前时效较远,请注意关注临近预报。

专家解读说,之前视力不达标及屈光度超标高居招飞体检淘汰率第一位,放宽对视力的要求后,符合招飞要求的学生生源群体占比由28%扩至约84%。

希望世界各国加强宏观政策协调,采取更多的增长友好型政策,避免政策调整产生外溢效益。中方积极倡议筹建亚洲金融合作协会,愿与各方合作完善亚洲金融市场建设,共同避免再次发生大规模地区金融动荡。

现场督查人员周思对记者说,这个雨污混流的排污口,还是有一点外溢的情况。晴天的时候,要求排口是尽量不外溢的,就是所有出水是要进入这种污水处理设施的。

有条件的接受角膜屈光手术的人员报考

专家解读:放宽标准给更多学生机会

阿富汗塔利班武装20日向外界证实,当天在全国范围至少发动了168次袭击。塔利班此前曾公开呼吁民众抵制议会选举,并威胁在选举期间针对特定目标展开袭击。

第十二条公务用车主管部门按照政府采购法律法规和国家有关政策规定,统一组织实施公务用车集中采购。

对于我们日常接触的光学照片来说,它反映的是光学波段不同颜色或者频率的光子在不同空间位置上的分布情况。明白了这一点以后,我们就很容易理解亚毫米波段“黑洞照相馆”的原理了。

郑继伟:杭州亚运会不仅是杭州的大事,也是浙江省和5000多万浙江人民的大事、喜事、盛事。

此次还有条件的接受角膜屈光手术的人员进入民航飞行员队伍。旧标准规定:“不应为角膜屈光术后”。

新标准规定则明显放宽了标准,“任何一眼裸眼远视力应达到0.7或以上,双眼远视力应达到1.0或以上”是一样的。除此外还规定,如任何一眼裸眼远视力低于0.7,但同时裸眼远视力不低于0.1,矫正远视力不低于1.0。屈光度不应超过-4.50D~+3.00D(近视低于450度、远视低于300度)范围,而对于“散光两轴相差不应大于2.00D;屈光参差不应大于2.50D。”的要求与原标注一直。

据民航医学中心鉴定所专家解读说,招飞新标准在眼科、内科、外科、五官科等方面均有调整和变化,但无疑眼科放宽标准对学员影响最大。

据民航医学中心鉴定所专家解读说,之前视力不达标及屈光度超标高居招飞体检淘汰率第一位。此次招飞标准修订后,裸眼远视力由0.3放宽至0.1,屈光度要求由不超过±3.00D放宽至-4.50D~+3.00D范围,使得符合招飞要求的学生生源群体占比由约28%扩至约84%,为各航空公司选拔更多优秀文化素质学生提供了广阔空间,也为众多近视学生提供了更多翱翔蓝天、实现飞行员梦想的机会。

《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》项目课题组相关人士表示,经过认真论证调研和实际测试,经过近20~30年的临床长期观察,民航对角膜屈光手术远期并发症担忧正逐步消退,允许飞行员接受角膜屈光手术技术的呼声日益高涨,此次修订时对标准有条件的放宽一些。

旧标准规定:“任何一眼裸眼远视力应达到0.7或以上,双眼远视力应达到1.0或以上”。同时规定,任何一眼裸眼远视力低于0.7,但裸眼远视力不低于0.3,矫正视力不低于1.0,且屈光度不超过±3.00D(300度近视)或散光两轴相差不应大于2.00D;屈光参差不应大于2.50D,也可视为合格。

桂平市罗播乡一名中学校长涉嫌利用职务之便,套取学生食堂经费约15万元,用于学校领导的加班补助及接待等。1月15日,这起案件在桂平市人民法院公开开庭审理,全市中小学校长等共160多人到庭旁听庭审。

新标准规定:“接受角膜屈光手术后至少满6个月,同时还提出要求:“角膜屈光手术时年满18周岁;手术前屈光度不应超过-4.50D~+3.00D(近视450度、远视300度)范围,同时不伴有其他相关病理性改变;手术方式为利用准分子激光或飞秒激光进行的表层或板层角膜屈光手术;手术眼裸眼远视力不应低于0.9,双眼裸眼远视力不应低于1.0,屈光度保持稳定;任何一处角膜厚度不应小于460μm;双眼视功能正常;无明显的眩光、干眼、雾状混浊等手术后并发症或后遗症;且具有原始完整的术前检查资料和包括手术切削参数的手术记录。”

事后调查显示,当天参与袭击的出租车司机中有多人喝了不少酒,其中一名司机还是涉嫌持刀抢劫的在逃罪犯嫌疑人。

会议还审议了中央军事委员会关于提请审议批准中国人民解放军选举委员会人选的议案,听取了全国人大常委会代表资格审查委员会主任委员马(马旁加文)作的关于个别代表的代表资格的报告,审议了有关任免案。

北青网9月11日报道,今后,民航招飞体检将放宽对视力的要求,裸眼远视力由0.3放宽至0.1,且近视低于450度、远视低于300度的学员在经过激光手术后也允许报考飞行员。据悉,最新《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》已在9月10日正式实施。

Outlook邮箱

上一篇:24日中小板指跌0.07%
下一篇:故宫公告:因重要活动需要 11月8日临时闭馆一天

文章版权归本站所有,禁止转载!