时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

德国法兰克福股市DAX指数18日下跌31.31点

2019-08-05 09:51:39 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

新华社快讯:德国法兰克福股市DAX指数18日下跌31.31点,跌幅0.29%,报收于10740.89点。

为何北京地区的药店难觅奥司他韦?金象连锁药店的执业药师叶真分析,一方面与奥司他韦最近需求量大有关。另一方面,奥利他韦这类的处方药主要供给渠道为医院,平时都是患者在医院里开药取药。在流感季,药店少量的货源对应大量的需求,有可能产生断货。其次,奥司他韦作为抗流感病毒的处方药,因其对适应症有较高要求,需要医生诊断后开具处方,患者擅自使用或不合理使用会增加用药风险。出于用药安全的考虑,零售药店经营这类药品的也不多。

易玩网

上一篇:我国续航低于100公里电动汽车明年起不再享补贴
下一篇:2017年我国缺陷汽车产品召回数量首次突破2000万辆

文章版权归本站所有,禁止转载!