时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

上海试点个人税收递延型商业养老保险

2019-08-05 09:10:57 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

3名来自呼兰区环保系统的官员分别是哈尔滨市原环境保护局呼兰分局局长樊大勇,哈尔滨市呼兰区原环保局局长张淑华,哈尔滨市呼兰区生态环境局副局长武红光。张淑华和樊大勇都做过呼兰区环保系统的“一把手”,张淑华在前,她是6人中唯一的女性,从1991年3月到2009年12月都是呼兰区环保系统“一把手”。后来她转任呼兰区环保局调研员6年,于2015年10月退休。

赖小民为中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长,于去年4月落马,10月被“双开”。

140年前的今天,天津海关书信馆对外开放收寄华洋公众信件,标志中国近代邮政的诞生,开启了中国邮政通信的新纪元。为了便利邮件的收送,同时也为了规范海关对邮政的管理,中国近代史上的第一套邮票——大龙邮票在当年7月于天津等5个城市正式发行。

3月14日,上海市政府发布《上海市人民政府办公厅贯彻<国务院办公厅关于加快发展商业养老保险的若干意见>的实施意见》(以下简称《实施意见》),这项养老保险领域的创新政策终于迎来叩门声,明确将尽快启动个人税收递延型商业养老保险创新试点,制定上海试点方案和实施细则。

上海试点个人税收递延型商业养老保险

鼓励商业保险机构提供创新型养老保险产品

北京青少年法律援助中心的调查发现,一些受害人处于弱势地位,或被威逼利诱,或羞于声张,使有的性侵案过了20年才被揭发。

在推动个人商业养老保险创新试点上,《实施意见》提出,发展创新型个人长期养老保险产品和融资服务;开展个人税收递延型商业养老保险试点;支持商业保险机构参与建设多层次长期护理保险制度;推动建立特殊群体综合养老保障计划;推动老年人住房反向抵押养老保险发展。

其中,个人税收递延型商业养老保险(即税延型养老保险)落地最为外界关注。所谓税延型养老保险,是指个人缴纳的保费在一定金额之内可以在税前工资中扣除,而在将来退休后领取保险金时再缴税,这和个人收入纳税后才能购买商业保险有所不同。个人购买商业养老保险在个税缴纳时可获得税收优惠,这在许多发达国家已经是一个比较成熟的政策,有利于满足居民多层次的养老需求,亦将大大加快我国保险业发展步伐。

“系统没有白名单。黑名单上的手机号码在接受处罚后会被移出系统的呼叫任务列表。若再次被录入系统,将会继续收到提醒。”石矗说。

从分类看,养老保险可以分为基本养老保险、企业(职业)年金和商业养老保险,三者分别由政府、企业、个人三方承担。在国际上也被称为养老保险的三支柱体系。我国上世纪90年代建立了养老保障体系,如今基本养老“全覆盖、保基本”的目标基本实现,但是第二、第三支柱发展相对滞后,距离“多层次、可持续”养老保险体系还有一定差距。

同时,《实施意见》提出,要拓宽服务领域、优化资产配置。包括:支持商业保险机构投资兴办养老社区以及其他多种形式的养老健康服务机构;发展针对各类为老服务机构的专项综合责任保险;鼓励商业保险机构为老年用品研发、生产和销售企业开发专项责任险;引导商业养老保险资金服务上海经济社会发展;审慎开展商业养老保险资金对外投资与合作;促进商业养老保险与上海各金融要素市场协调发展。(记者钱培坚)

规定强调,人民法院审理民商事案件时,应当严格遵守法律及司法解释有关审限的规定。适用普通程序审理的第一审案件,审限为六个月;适用简易程序审理的第一审案件,审限为三个月。审理对判决的上诉案件,审限为三个月;审理对裁定的上诉案件,审限为三十日。

魏东明建议,电商对于退货、退款的订单要及时跟进处理,以防不法分子钻了空子造成不必要的损失。如在经营中遇到此类情况,可以对异常交易在平台进行反馈,之后平台向警方报警。对于核实为恶意退款的账户,平台可对账户作出处罚;消费者若发现网络或安全漏洞,要及时向相关网站、App等反映,切莫利用漏洞获取不当利益而被追究责任。(韩宇)

这篇文章让人感受不到回应的诚意。揣测质疑者的动机、能力或者人品这些与批评本身无关的元素,明显不是以解决问题为第一目标,而是解决提出问题的人为核心诉求。

《实施意见》明确提出,要按照“市场为主、政府引导,鼓励创新、优化服务,管控风险、加强监管”的原则,推动商业养老保险创新发展。计划到2020年,基本建成与上海经济社会发展相适应的商业养老保障体系,形成产品多样、保障全面、诚信规范的商业养老保险市场。

利记平台

上一篇:尼泊尔机场因抗议缺油 中国部分赴尼航班停飞
下一篇:十九大报告单行本10个语种外文版出版发行

文章版权归本站所有,禁止转载!