时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

沈跃跃:贯彻实施好核安全法 依法保障核安全

2019-08-06 12:22:20 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

记者在市旅游委官网看到,《关于加强和规范自驾车房车营地经营管理工作的通知》已挂在首页。《通知》指出,目前本市一些自驾车房车营地背离露营旅游发展理念,借营地之名,通过房产信息网站等渠道对外出售出租营位、房车,让本应承担休闲度假旅游功能的自驾车房车营地逐渐演变成“住宅小区”,严重损害了北京露营旅游形象。

沈跃跃指出,核安全法将于2018年1月1日起正式实施。这部法律贯彻落实习近平总书记提出的总体国家安全观,是30年来我国核安全管理有效做法的经验总结,是完善国家安全法律体系、推进全面依法治国的实际措施。要充分认识核安全法颁布实施的重大意义;认真做好核安全法的学习宣传,抓住法律的重点内容、采用丰富多彩的形式开展学习宣传,加强核安全文化建设,在全社会营造良好的核事业发展氛围;各部门、各单位要依法履行责任,强化核安全监管,加强沟通协调,形成合力,推动法律的全面正确有效贯彻实施。

阳顶天是《倚天屠龙记》中的明教教主,此人在小说中并未正式出场过,而是以回忆的方式出现的。阳顶天执掌明教二十余年,在他的治理之下,明教的势力日益强大。

新华社北京12月21日电(记者王思北)全国人大环资委21日在京召开核安全法实施座谈会。全国人大常委会副委员长沈跃跃出席会议并讲话。

上一篇:印尼万隆地区发生假酒中毒事件23人死亡
下一篇:二十国集团创新增长蓝图

文章版权归本站所有,禁止转载!