时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

人大代表:年三十应纳入法定假期

2019-08-07 08:52:45 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

易纲是北大经济系的高材生,还是人民银行的海归“行长”。1977年,易纲考入北京大学经济系,1980年,被北京大学选派到美国留学。分别在美国哈姆林大学工商管理专业、伊利诺大学经济学专业学习,获经济学博士学位。

2017年,市政府决定拿出3000套政府回购的商品房,作为大数据等高新技术企业员工的免费公寓,帮企业减负,解决员工的后顾之忧。

其中,陈本宇、王旭分别出任东、西城副区长。记者注意到,此次朝阳区领导干部也有较大调整,其中陈涛任朝阳区委副书记,不再担任朝阳区人民政府副区长职务,张维刚任朝阳区委常委,也不再担任副区长一职。马继业、李俊杰此次被任命为朝阳区副区长。

此外,将年三十纳入法定假期还有利于弘扬民族文化,树立民族自信心,也有利于缓解交通。

根据自2014年1月1日起施行的《国务院关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决定》,全体公民放假的节日——春节,放假3天,即农历正月初一、初二和初三。也就是说,按照上述决定,除夕并不放假。而如果全体公民放假的假日适逢星期六、星期日,应当在工作日补假。所以,实际上通过调休的方式,春节假期可以达到7天。

周海波认为,将年三十纳入法定假期有利于维护政府形象,“实际上,近年来除夕已成为‘黑假日’,很多机关和企事业单位除夕这一天基本上进入了放假状态,即使上班也是‘身在曹营心在汉’。”

周海波表示,除夕是中国人一年中最重要的日子。在除夕家人团聚、吃年饭、守岁、听新年的钟声敲响是中华民族优良传统是传统,“按中国的传统习俗,除夕比大年初一(春节)重要,身在他乡的炎黄子孙,不管有多难,只要有可能,均会不辞千苦回家过年。”

我们不知道她是谁,但她的那一句表白,来得太迟,让人心碎……离去的人啊,你听到了吗?

持有江苏天嘉宜化工有限公中30%股份的连云港博昌贸易有限公司的大股东叫王海峰,虽为100%控股,但该公司的高管阮雪锋,同时与“闰土股份”有着直接关系。

今年全国两会期间,来自广东的全国人大代表周海波提交了《关于将年三十纳入法定假期的建议》,建议将年三十纳入法定假期。他表示,即使在这一天上班,“也是‘身在曹营心在汉’。”

澳门威尼斯官网

上一篇:广州南站日均停靠八百趟动车组 已成全国第一大站
下一篇:尤权:推动民营经济发展是一项重大政治任务

文章版权归本站所有,禁止转载!