时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

尤权:推动民营经济发展是一项重大政治任务

2019-08-07 08:59:15 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

尤权强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话,支持推动民营经济发展,事关我国经济安全和社会稳定,是一项重大政治任务。广大民营企业家要切实增强对中国特色社会主义道路的信心、对党中央大政方针的信心、对企业发展预期的信心,心无旁骛办企业,加快转型升级步伐,使企业行稳致远。各级统战部门和工商联组织要协助党委、政府完善政策举措,畅通政企沟通,推动政策落地,帮助企业解难纾困,为民营经济发展创造更好环境。

新华社北京11月4日电11月4日,中央统战部召开民营企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。

中新网8月5日电据中国地震台网测定,北京时间8月5日12时1分在贵州黔东南州剑河县(北纬26.61度,东经108.83度)发生3.3级地震,震源深度10千米。

解说:在长达4分钟的直播视频中,女主播衣着暴露,交流中不断向这位小学生提到身材、胸部等字眼的话语。

尤权指出,习近平总书记的重要讲话,充分表明了坚持中国特色社会主义基本经济制度的坚定决心,充分表达了毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展的鲜明态度,廓清了社会上一些人的模糊认识和思想疑虑,具有重大的理论和实践意义。

大陆方面对“二二八”的立场与态度,国台办发言人曾说过:我们认为“二二八”事件是台湾同胞反对专制统治争取基本权利的正义行动,是中国人民解放斗争的一部分。长期以来,这一事件被岛内的“台独”分裂势力别有用心地利用,他们歪曲历史事实,挑拨省籍矛盾,撕裂台湾族群,制造社会对立,为进行“台独”分裂活动张目,其用心是十分卑劣的。

新华社杭州3月10日电(记者唐弢)记者10日从浙江省气象部门获悉,从3月10日起,浙江大部分地区将雨停云开,预计迎来一周左右的持续晴好天气。农业专家提醒农民,抓住阴雨转晴有利时机,及时加强田间管理,做好春耕春播准备工作。

会上,部分民营企业家和专家学者作了发言。(完)

新浪科技

上一篇:人大代表:年三十应纳入法定假期
下一篇:西藏日喀则聂拉木县发生5.3级地震

文章版权归本站所有,禁止转载!