时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

食药监总局:食用元宵(汤圆)时应减少其它主食摄入量

2019-08-10 13:44:12 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

先说起大早,实际上它2004年收购了卓越网花了7500万美元,在2004年这是很高的价格。它在收购了卓越网之后,当时是信心满满,因为亚马逊在北美的业务拓展已经非常好了,它在国际市场已经积累了很多的成功经验,包括物流体系,包括数据链等等。

玉米“躺着赚钱”时代终结,市场倒逼吉林必须调结构,但选择“迈哪只脚”是艰难的。“村里丘陵地多,过去种玉米易旱、产量低,政府引导我们调结构,开始真不知道种啥。”伊通县景台镇五台子村农民宋海娜说。

今日元宵节,有出门赏月、喜猜灯谜、共食元宵(汤圆)等习俗,是春节之后的第一个重要节日。国家食药监总局网站发布元宵节饮食安全的消费提示,提示在享受节日气氛的同时,元宵(汤圆)选购食用有小窍门:仔细选购,合理食用,精心储藏。

国家食药监总局建议,元宵(汤圆)属于富含淀粉的粮食类食品,建议食用时相应减少其它主食的摄入量。黏软的糯米冷却后质地变硬,口感变差,因此节令美食最好趁热享用,味道才更香糯。元宵(汤圆)中糖分和油脂的含量相对较高,不易消化,一次食用过多,可能引起胃部不适。糯米属于高血糖指数食品,对于糖尿病人和高血脂患者,即便是无糖元宵(汤圆),也建议尽量少吃。另外,食用元宵(汤圆)前可先吃些蔬菜或富含蛋白质的食物,有利于降低餐后的血糖反应。

3年前,青海省黄南藏族自治州泽库县全县只有一所幼儿园,学生不到200人。如今,全县3648名儿童享受着免费学前教育,偏远地区的孩子在巡回支教点每周至少能上3天课。

国家食药监总局建议,家庭自制的元宵(汤圆)可直接放入冰箱速冻格中,冻硬后及时分装到不透水的食品袋中冷冻保存,避免交叉污染。食用前取出一次食量,不需解冻直接放入沸水锅煮熟煮透即可。由于家用冰箱的保存温度不易精确控制,建议自制的元宵(汤圆)尽快食用完。购买的速冻元宵(汤圆)应冷冻保存,不宜长期放在冰箱冷藏室,以防酸败变质。

国家食药监总局建议,通过正规销售渠道购买元宵(汤圆)。在选购时注意包装袋是否密封完好,包装上的食品标签内容是否齐全,并印刷有清晰的厂名、厂址、生产日期、保质期等信息。选购新鲜元宵(汤圆)时,观其外型应色泽鲜亮,若出现色泽暗淡、发灰、霉斑、糯米粉变红(配有红色粉料除外)等情况则说明糯米粉品质不佳或存放时间过长;闻其气味应有糯米粉和馅料的香气,而不能有霉味、酸败、哈喇等异味。建议尽量选择当天制作的元宵(汤圆)。选购速冻元宵(汤圆)时,选择包装袋内冰渣不多,色泽均匀、鲜亮,没有明显粘连,形态完整,没有裂口、明显裂纹或脱粉现象的产品。

(十)调整全国社会保障基金理事会隶属关系。将全国社会保障基金理事会由国务院管理调整为由财政部管理,作为基金投资运营机构,不再明确行政级别。

豆瓣音乐

上一篇:国民党党员新增15000人 或与党主席选举有关
下一篇:西安下周起所有售楼部停止网签?房管局辟谣

文章版权归本站所有,禁止转载!