时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台风“鲇鱼”逼近粤闽沿海 登陆后或横穿广东

2019-08-13 08:21:52 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

广东防总会商认为,台风“鲇鱼”具有移速快、后期强度强、移动路径存在不确定性,并有副高、冷空气综合影响等秋季台风的特点。“鲇鱼”登陆前路径与台风“莫兰蒂”相似,将以20至25公里的时速向西偏北方向移动,最强可达强台风级(45至50米/秒,14至15级),27日将登陆或擦过台湾中南部并趋于闽粤沿海,28日凌晨到上午将在汕头到厦门沿海登陆。

此外,广东省防总要求,各地各部门要立足台风正面袭击广东并将自东向西带来严重风雨影响的最不利情况,从防范灾害向防控风险转变,克服麻痹松懈思想,提前落实防御准备措施,切实做好台风及其后续强降雨防御工作。(完)

预计,“鲇鱼”登陆后可能自东向西横穿广东省,且其影响持续时间长,范围大,后续影响将与2010年“凡亚比”台风相似。

黑龙江省粮食局工作人员介绍,在刚刚过去的2018年,黑龙江省玉米、水稻、大豆三大主粮品种及饲料加工业实现产品销售收入1036亿元,首次突破千亿元大关,同比增长达27%。

26日下午至27日下午,巴士海峡将出现6至10米的狂浪到狂涛,26日晚至28日上午南海东北部海域(含台湾浅滩、东沙等海域)自东向西将出现3至6米的大到狂浪。

据监测,9月24日17时,今年第17号台风“鲇鱼”(强热带风暴级)中心位于台湾台东市东偏南约1500公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力10级(28米/秒),中心最低气压982百帕。

二是深入推进区域运输的一体化。“交通部正在开展京津冀城乡客运一体化试点,还有交通‘一卡通’互联互通,以及提高区域高速公路的ETC联网收费车道的覆盖率。”张大为说。

新华社北京1月27日电 题:透视制造业高质量发展新方向

6月4日,外交部领事司副司长陈雄风(中)在北京举行的国新办发布会上发布赴美安全提醒。新华社记者金良快摄

至于克什米尔问题,今后可能还会持续目前的紧张对峙局面。对于印度而言,如果其将其它方向作为首要目标,克什米尔将成为时刻在背的那根“芒刺”。

此外,26日开始,台湾以东洋面、巴士海峡、台湾沿海、南海东北部、广东东部沿海的风力将逐渐加大到7至10级,部分海域11至12级,台风中心经过的附近海域的风力有13至15级,阵风16至17级。

8月16日召开的国务院常务会议再次部署,以改革举措破除民间投资和民营经济发展障碍,激发经济活力和动力。聚焦补短板、扩内需、稳就业,在环保、交通能源、社会事业等方面,向民间资本集中推介一大批商业潜力大、投资回报机制明确的项目,积极支持民间资本控股。取消和减少阻碍民间投资进入养老、医疗等领域的附加条件,帮助解决土地、资金、人才等方面的难题。

四兄妹的姑姑张方必介绍,老大是在老家出生,其余3个女孩都是张方其夫妇在海南打工时出生。2011年建房子花了十多万,几乎用光了张方其在海南打工七八年攒下的积蓄。

中新网广州9月24日电(沈钊粤水轩)据广东省防总24日消息,台风“鲇鱼”或于28日在粤闽沿海登陆后西行横穿广东,并给广东带来大范围严重的风雨影响。

6月6日08时至7日08时,海南岛、广东中北部和沿海地区、广西东部、湖南南部、江西南部、福建西部和北部、浙江东南部等地有大到暴雨,其中,海南岛北部、广东中北部和中西部沿海地区等地的部分地区有大暴雨,局地特大暴雨(250~280毫米);上述部分地区伴有雷电、短时强降水(30~50毫米,局地60毫米以上)、雷暴大风等强对流天气。华南南部等地有5~6级风。

目前,广东省防总已发出防御预备通知,并转发了有关防御工作要求,组织各地、各有关部门密切关注“鲇鱼”动态,提前做好防范准备。

澳门银河官网

上一篇:新京报:谋求定价权 中国需要自己的原油期货市场
下一篇:广电总局游戏新规存疑:官方未发文件 原出处已删

文章版权归本站所有,禁止转载!