时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河北聘首批外专百人计划专家 含2名诺贝尔奖得主

2019-08-13 15:13:23 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

今天(11月10日)上午,河北省首批“外专百人计划”专家聘任仪式在石家庄举行。省委书记王东峰为首批受聘外国专家颁发证书并讲话,省委副书记、省长许勤主持聘任仪式。

省领导梁田庚、童建明、张古江和省政府秘书长朱浩文参加活动。

据中企国际合作有限责任公司多名高管在案陈述证明,裴健强原先在国有独资公司中企国际合作公司工作,某公司成立后,将其聘到该公司任进出口部负责人,负责公司进出口业务,公司并没有委托裴健强在农商行某分理处为公司开过账户,直到2003年裴某在上海被抓获,通过上海海关的人员才知道。

美国伯克利加州大学教授、诺贝尔奖获得者乔治·斯穆特代表入选专家表示,非常荣幸入选河北省首批“外专百人计划”,将为河北科技创新事业作出更大贡献。河北省首批“外专百人计划”共评选出10名专家,包括诺贝尔奖获得者2名,外国院士4名,首席科学家1名,总工程师1名,教授2名。

“党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。这是党中央着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划作出的重大决策,是彰显我国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措。”

王东峰指出,当前全省上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,认真落实京津冀协同发展、雄安新区规划建设重大国家战略,精心筹办北京冬奥会,加快创新驱动发展,推动经济转型升级和提质增效。创新发展、改革开放、文明包容、真诚友善的河北,为外国专家施展才干提供了广阔舞台。希望大家立足现实,着眼未来,加大科技创新力度,助力传统产业改造升级和战略性新兴产业发展,推动更多外国专家、科技成果和创新产品到河北落户。我们将提供良好的服务、政策、市场和法治环境,与大家共享机遇、共同创新、共谋发展。

近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。

刚刚在丰台区不动产登记中心综合服务窗口办理房屋过户的王女士说,想着要到不同部门进行房屋纳税、登记,自己特意准备了两天时间,结果在综合窗口办理,从坐下来到收件完成仅花了20多分钟,就来这一次即可。

上一篇:国台办发言人给蔡英文起了两个“绰号”
下一篇:阿尔巴尼亚2017年文化遗址游客量增长超两成

文章版权归本站所有,禁止转载!