时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

吉林警方提醒:当心虚假投资理财类诈骗

2019-08-13 18:03:24 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

工商信息显示,江阴华茂从事计算机软硬件、互联网、数据库等业务。另一方面,江阴华茂也在频繁进行对外投资,包括无锡华西文化产业有限公司、苏州晟丰软件有限公司、江阴市网漫计算机技术有限公司等11家公司,主要为IT领域。

警方还提示,不要轻信短期致富的诱惑。请理性投资,对提供的所谓“内幕消息”要保持警惕,摒弃一夜暴富的观念,切记天上不会掉馅饼。

其次,一些所谓“大师”以QQ群、微信群、手机短信等形式群发投资理财信息,并承诺稳赚不赔。这些都是假象,俗称“托儿”,他们不断炫耀自己的“神操作”,利用投资人急于赚钱的心理取得信任。

上述4起法人违法案件,文物损失严重,后果触目惊心,涉嫌刑事犯罪,群众难以接受。国家文物局均已致函省级人民政府提出了督察建议,或责成省级文物行政部门向省政府报告,由上一级的人民政府提级查办。

会议强调,实施乡村振兴战略,必须大力推进体制机制创新,强化乡村振兴制度性供给。要以完善产权制度和要素市场化配置为重点,激活主体、激活要素、激活市场,着力增强改革的系统性、整体性、协同性。

“我爱你,老婆。”车祸现场,一只黑色的头盔上画满了表白的话语。

近日,吉林市居民潘某在家中和一陌生QQ好友聊天时,对方称自己在炒外汇,收益很高。后陌生好友将自己所谓的投资经历与潘某一起分享,称其在一外汇平台内短短几天就赚了几万元钱。同时,还有专业分析师指导,第一天投资,次日就有收益。

吉林警方提醒:陌生链接、山寨网站要辨别。诈骗分子常常利用网络平台冒充合法公司,设立山寨网站和机构,谎称公司经过相关监督管理部门批准,服务费用低、投资台阶低,易操作,回报高,诱骗投资者。

经过对方一系列语言诱骗下,潘某向陌生好友详细咨询了一些投资问题,对方细致解答,并将其所谓的投资收益记录截图发给潘某。最终,潘某认为该人靠谱,回答相关问题也很专业,后登陆了陌生好友提供的外汇网站,并在陌生好友所谓的分析指导下,在网站内购买了两笔外汇资金,共计58000余元。第二天,潘某欲登录该外汇网站查询收益情况,发现网站无法登陆,潘某再联系陌生好友,已被拉黑,潘某才恍然大悟,自己被骗了。目前,此案正在侦办中。

新华社长春6月16日电(记者周立权)网络给人们生活带来了诸多便利的同时,也给诈骗分子带来可乘之机。吉林警方提醒,在网络上,谨防虚假投资理财类诈骗。

我国的去库存压力究竟有多大?衡量库存压力有一个重要指标,即库存消化周期(也称“存销比”,存销比=当月新建商品住宅库存面积/近6个月销售面积的移动平均值)。当存销比持续下行,相关城市的房价上涨压力会持续增加;而当存销比持续攀升,房价下跌的可能性则会增加。

篁岭鲜花小镇负责人说,小镇从2月底油菜花开放持续到8月夏菊花上市,月季、紫藤、荞麦、马鞭草等主题花卉园轮番上市,给游客呈现了不谢的花景,基本可以实现“月月赏花、季季采果、时时观色、天天有客”。

优博平台

上一篇:二论学习廖俊波同志先进事迹
下一篇:上海之春音乐节“锦绣中华”演绎别样“西北风情”

文章版权归本站所有,禁止转载!