时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

湖南:举报安全生产领域违法违规问题最高奖10万

2019-08-13 12:49:33 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

本月12日起,国务院安委会督查组将对我省开展第二轮安全生产大检查综合督查,在15天时间中,直接深入市县基层、企业一线。

对于有些国家担心中国拥有一票否决权会垄断亚投行决策层,张建平指出,中国的一票否决权不是刻意追求的,更不会随便使用。中国会非常珍惜组建亚投行的机会,按照现有协定,中国会使亚投行变成民主的决策机构,进行协商治理。

李昌钰还谈了建立法庭科学博物馆的初衷。虽然身处异国,但看到中国日益强大,民众生活日益改善,他们都体会到了作为华人的骄傲。因此,几年前,他萌发了一个念头,就是建立法庭科学博物馆。“法庭科学博物馆陈列的都是自己参与刑侦工作积累下的实验数据样本和手稿,还有众多物证工具,更有多达5万张亲自制作的教学幻灯片,且都是现场第一手资料和档案。”

底线不容突破。早在2013年举行的“网络名人社会责任论坛”上,参会者一致认为,网络名人应承担更多的社会责任,传播正能量,并且达成共识,共守“七条底线”,包括坚守法律法规底线、坚守社会主义制度底线、坚守国家利益底线、坚守公民合法权益底线、坚守社会公共秩序底线、坚守道德风尚底线、坚守信息真实性底线。任志强持续公开发布违法信息,违反了底线。

国立语言大学副校长巴什克维奇表示,这一活动有助于进一步拉近白中两国人民之间的距离,加深相互了解。

华声在线9月6日讯(湖南日报记者彭雅惠通讯员苏承)我省将加大群众举报安全生产违法违规行为的奖励,奖金最高可达10万元。记者从今天省安监局召开的全省安全生产大检查工作推进视频会上获知这一消息。

今年以来,我省安全事故总量呈现下降态势,7月开展安全生产大检查,确保了全省安全生产形势总体平稳。但目前全省安全生产形势仍不容乐观,1至8月,全省发生较大事故17起、死亡71人,同比增加2起、15人。仅8月份,就相继发生了6起较大事故。

为精细精准推进全省安全生产大检查,省安监局鼓励群众通过举报电话(12350)、传真(0731-89751258)和电子邮箱(jb@hunansafety.gov.cn)等方式,举报安全生产领域非法违法问题,经核查属实且符合奖励条件的实名首报者进行奖励:对举报安全生产重大事故隐患、安全生产非法违法行为的,奖励1000元至10万元;对举报瞒报、谎报事故的,奖励3000元至3万元。

答:关于第一个问题,近一段时间以来,为推动委内瑞拉问题和平解决,中方同各方保持密切沟通接触,支持国际社会为推动委朝野通过对话在宪法框架内寻求政治解决方案所作努力。中方愿同各方一道,继续为委问题和平解决发挥建设性作用。

“8月21日至24日,国务院安委办督导组在我省进行了安全生产大检查督导,发现我省部分地区及部门安全检查漏管失控、企业自查自改不足、监管执法不严格、‘一单四制’落实不够等问题。”省安监局局长李大剑表示,当前,能源原材料、钢铁、建材和铅锌等有色金属价格高涨,一些非法业主受高额利益诱惑,非法违法生产明显露头;烟花爆竹生产企业高温停产后将全面复产;即将进入第四季度,重大节庆活动增多,人流物流激增,种种新情况对全省安全生产带来了更复杂挑战。

NBE游戏攻略网

上一篇:嫦娥四号月背着陆获国际航天界点赞 NASA局长祝贺
下一篇:台媒:长五花十年研究 外国专家曾质疑造不出

文章版权归本站所有,禁止转载!