时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

西安将在3年内打通全市55条“断头路”缓解市民出行难

2019-08-13 11:34:18 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

布里登斯廷还解释说,宇航员至少要在火星上生存两年,原因是地球和火星每26个月处在太阳的同一侧,打开往返火星的发射窗口。

根据《西安市2017-2019年城市断头路打通计划》,西安将在3年内打通55条断头路。其中2017年完成征地拆迁46条,贯通24条;2018年完成征地拆迁8条,贯通25条;2019年,完成征地拆迁1条,贯通6条。

2014年4月,甘肃省政府第42次常务会议经过研究决定,将提高计划生育特殊困难家庭扶助标准列入2015年为民办实事项目。

据了解,目前西安市主城区范围内共有55条“断头路”,形成的原因基本上都与拆迁有关。“断头路”的存在给周边市民出行带来了困难,也成为西安市群众较为关注的民生难点问题。为此西安市相关部门对全市路网建设进行了评估,根据评估情况对主城区内所有已规划未建道路进行全面摸排梳理,建立项目库逐年安排,形成“计划一批、拆迁一批、建设一批”的滚动推进模式。同时对“断头路”涉及的征地拆迁根据不同情况给予资金补助,确保了“断头路”打通工作的有序进行。

会见后,两国元首共同见证了双边合作文件的签署。

新华社西安12月22日电(记者李浩)记者从西安市城乡建设委员会了解到,西安将打通断头路工作列为重点推进的民生工程,计划从2017年开始的3年内打通全市55条“断头路”,其中2017年已有25条断头路完工通车,超额完成了全年24条的通车任务。

就医助手

上一篇:北京将检查所有五星级酒店 部分已启动内部调查
下一篇:呼和浩特50人参加婚宴后呕吐腹泻 酒店被查封

文章版权归本站所有,禁止转载!