时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

重庆原副市长沐华平被免职:曾因瓦斯事故被问责

2019-08-13 09:05:11 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

(其间:2005.08—2006.09美国哈佛大学肯尼迪行政学院访问学者)

他举例说,每年在填报个人重大事项申报表时,自己不如实报告,试图欺上瞒下,蒙混过关。每次参加民主生活会,开展批评和自我批评时,也不正视问题,说一套做一套,口是心非,表里不一。

大白新闻(微信ID:dabaixinwen)了解到,沐华平曾任重庆市人民政府副市长、党组成员。在其被免之前,已经因严重违纪受到留党察看二年、行政撤职处分。此外,大白新闻还了解到,其曾因“瓦斯爆炸事故”被问责。

相关机构分析认为,当前国内钢材市场的供需总体依然处在比较健康的状态中,需求释放持续加快,供应的释放相对理性,社会库存已下降至合理区间。

依据有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予沐华平同志留党察看二年处分,由监察部报国务院批准给予其行政撤职处分,降为副厅级非领导职务,终止其党的十八大代表资格;按程序免去其重庆市第四届人大代表职务。

有消息称,2017年9月,重庆市永川区金山沟煤业有限责任公司“(2016)10·31”特别重大瓦斯爆炸事故调查报告显示:给予党纪政纪处分和诫勉、通报人员(7人)。其中——

在被问及对特朗普总统此次访华的期待和双方准备情况时,崔天凯表示,习近平主席和特朗普总统即将迎来他们的第三次正式会晤,也是第一次在北京举行的会晤。两国元首已经建立了非常良好的工作关系、个人友谊和相当程度的互信,能够坦诚地就各自关心的问题交换意见,增进相互了解,这对中美关系发展具有非常重要的意义。我们不可能完全赞同美国所有的外交政策,正如美方也不可能赞成中国所有的外交政策一样。因此双方需要通过战略沟通进行更好的协调。两国元首在最高层次上的战略性沟通和对话可以澄清双方可能存在的一些误解,也可以有效管控两国间的分歧,有力推动互利合作。我们高度评价两国元首之间的良好关系,也期待此访能进一步发展这样的关系。

此外,“支持中小企业政策藏着掖着,背后还是权力思维在作祟。”有受访企业负责人说,原本就应公平竞争、平等享受的扶持政策,演变成看企业与相关职能部门关系远近,再选择是否告知、是否给予扶持,“就是把公共政策变成部门或个人的权力资源”。

1994.06—1996.09国家科学技术委员会工业科技司计划处干部、主任科员

1996.09—1998.10国家科学技术委员会直属机关党委办公室副主任(副处级),直属机关团委副书记、书记,宣传处副处长

“广大政法干警要做到政治上绝对忠诚,听党的话、跟党走,不断提高政治素质和业务能力,锤炼意志品质,在反恐维稳斗争中再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”!

根据华龙网公布名单,第五届重庆市委委员共84名,市委候补委员共15名。重庆市委统战部长宋爱荣,副市长、市公安局长何挺,以及另一位副市长沐华平,均不在第五届重庆市委委员名单之列。

6月20日下午,陈肖旭带着自己多年的办案心得,前往四名大学生所在的学校开展“法治进校园”普法宣讲活动,在学术报告厅为即将毕业的200余名大学生以案释法,送去了别开生面的“最后一课”。

因违纪受到留党察看二年行政撤职处分

业内人士介绍,与金融机构“互利合作”,已经成为当前汽车行业的通行经营模式。2015年,河北邯郸市大名县工商行政管理局发出一份行政处罚决定书,其中介绍,当地一4S店在开展汽车按揭贷款业务销售期间,规定客户必须在指定的汽车金融公司贷款,汽车金融公司再按比例返利给4S店。

2010.07—2013.11重庆市经济和信息化委员会主任、党组书记

交通运输工具出入境再创新高。全国边检机关共检查出入境交通运输工具3504.5万辆(架、列、艘)次,同比增长13.1%,数量和增速均创历史新高。

第一,坚持相互尊重、平等相待。每一种文明都扎根于自己的生存土壤,凝聚着一个国家、一个民族的非凡智慧和精神追求,都有自己存在的价值。人类只有肤色语言之别,文明只有姹紫嫣红之别,但绝无高低优劣之分。认为自己的人种和文明高人一等,执意改造甚至取代其他文明,在认识上是愚蠢的,在做法上是灾难性的!如果人类文明变得只有一个色调、一个模式了,那这个世界就太单调了,也太无趣了!

现场一位负责交通管制的协管员称,大屯路西向东的路段本不该有车辆通行,但实际上仍有不少车辆穿行,“我们只负责协调劝阻,没有处罚权,因此没有强制处理的能力”。该协管员称,上午一辆私家车右拐进入大屯路时,将立在路边的一个锥桶直接轧烂。

2007.02—2009.03重庆市信息产业局党组书记、局长

文章指出,这是加拿大今年与大国发生的第二次争端。今年6月,特朗普发誓要让加拿大付出代价,因为特鲁多表示,他不会在新的北美贸易协议谈判中被美国牵着鼻子走。特朗普对特鲁多的警告是美国对最亲密盟友的前所未有的攻击。特朗普称特鲁多羸弱且不诚实,这些言论震惊了加拿大民众。

现年52岁的沐华平在八个月前被查

1998.10—2000.12科学技术部直属机关团委书记(1999.08正处级)

据悉,现年52岁的沐华平被查是在今年四五月间。4月20日他如常参加半月一次的重庆市政府常务会议,4月21日又出席一次会议,此后便在公众视野中消失。4月22日,重庆日报报道了《副市长沐华平:今后5年鸿雁计划每年将引进上千人才》的消息。

经查,沐华平同志严重违反政治纪律和政治规矩,为谋求职务晋升搞攀附,大搞利益交换;违反工作纪律,为追求所谓的“政绩”,在重大项目决策中严重失职失责;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项。

“据犯罪嫌疑人交代,如果今年的进口指标用不完,环保部门会在明年按照上一年实际进口量减少进口指标,企业于是铤而走险利用这些指标去牟利。”办案人员介绍说。

6月29日,西安市公安局接到线索,该市浐灞、经开地区盘踞着一个特大传销团伙,涉案人员众多,涉及中国多个省市自治区。

报道说,中国媒体已将穿越喜马拉雅山的铁路与丝绸之路计划联系起来。它们报道,尼泊尔总统亚达夫希望未来的铁路能够促进旅游业发展、提升与中国的贸易。

“正如习总书记所说,家庭是人生的第一所学校。家长要在生活中做好一点一滴的言传身教。”七年级学生周雨飞的父亲周军说,全社会要弘扬正能量,让孩子多感受真善美。相信在家庭、学校、政府、社会的共同努力下,教育会更加契合时代的发展和人们的期待。

活动期间,营员将走进腾讯、大疆、新世界集团、万国击剑等大湾区企业和机构,接触前沿科技和人文之美。

沐华平,男,汉族,1965年7月生,江苏兴化人,研究生,工学博士,1986年9月参加工作,1984年11月加入中国共产党。

绝大多数雷击事件不会危及乘客安全,但机体和电子设备可能损坏,遭受雷击后必须及时检修。如果损伤较重,飞机将被迫退役。此外,新型飞机部分使用了碳纤维等非金属复合材料,更易被雷击损坏,防雷和维修成本高昂。

创业板全日成交额为550亿元,比上个交易日减少约99亿元。在当日交易的738只股票中,有294只收盘报涨,向日葵、易成新能、云意电气等14只股票涨停。有417只个股收盘报跌,荃银高科跌停。沪宁股份等27只股票收平。当日共有42只个股的换手率超过一成,宇信科技换手率最高,为53.64%。

资料来源:国家安监总局、中央纪委、重庆日报、财新网等

2009.03—2010.07重庆市经济和信息化委员会党组书记、副主任

据南京日报报道,当日发布的文件显示,南京将调整人才落户政策,允许研究生以上学历及40岁以下的本科学历人才,以及持高级工及以上职业资格证书的技术、技能型人才先落户再就业。即凭借高校本科以上毕业生凭毕业证书,就能先落户南京。

1990.02—1994.06清华大学精密仪器与机械学系机械学专业博士研究生

海外网11月6日电今年6月,尼日利亚已要求台湾办事处改名并迁出尼日利亚首都,而双方经过数月交涉,一直未有进展。不过,台媒最新消息称,尼日利亚外交部3日召开会议并对台当局“下通牒”,要求台办事处在一周之内搬离首都。

早在今年5月,媒体就曾报道称:为期五天的重庆市第五次党代会5月24日闭幕。57岁的重庆市委统战部长宋爱荣,以及两名“60后”副市长何挺、沐华平,均未当选新一届重庆市委委员。

根据融360提供的数据显示,近期银行理财收益率呈现出温和上扬的趋势,整体收益率达到4.8%左右。

这个访问团由青年团体香港华菁会组织,成员多为内地成长、海外求学并在香港发展事业的青年专业人士,来自金融、法律、传媒等行业。短短两天行程中,访问团先后参观了梁家河村、杨家岭革命旧址、延安革命纪念馆、黄帝陵等地,还与陕西青年举行共登宝塔山等交流活动。

2003.11—2007.02重庆市政府副秘书长、办公厅党组成员(正厅局级)

第九届、第十届全国青年联合会会员。(简历摘自中国共产党新闻网)

“关键还是要转变发展方式、转变消费方式,提高公众和全社会保护环境、应对气候变化的意识,大家都有责任来采取行动。”他说。

至于“是否感觉被挖墙脚”,王金平则说,不要这么想,每个人都可以去争取。

据媒体报道,11月9日下午,重庆市四届人大常委会第四十一次会议上,审议通过了人事任免事项。经表决,决定免去沐华平的重庆市人民政府副市长职务。会上还表决通过了个别代表的代表资格的报告,根据代表法的有关规定,沐华平的重庆市四届人大代表资格终止。

11月9日,重庆市四届人大常委会第四十一次会议,审议通过了人事任免事项:经表决,决定免去沐华平的重庆市人民政府副市长职务。此外,会上还表决通过了个别代表的代表资格的报告,沐华平的重庆市四届人大代表资格终止。

张勇建保持着礼貌和温和,轻声笑道:“没有被骂。大概是胖人怕热。”

据观察者网报道,《奋斗在韩国》曾有消息称,韩国造船业危机不断,受订单骤减与大规模产业结构调整影响,2017年下半年造船业将同比减少3.3万个工作岗位。

据华龙网消息,5月24日,中国共产党重庆市第五次代表大会完成各项议程后,在市人民大礼堂闭幕。大会选举产生新一届市委委员、候补委员和市纪委委员。

张国春用生命与时间赛跑。他仅用3个月时间就完成了一项平时需要一两年才能完成的任务;身体严重不适的他,仍主动请缨参加部队演习保障工作。妻子谷迎宾说,张国春最后一次出差调研兵棋系统在部队的应用情况时,眼睛疼得看不清屏幕,却能咬着牙加班到凌晨5点。

她说,面对即将到来的“大选”和加速变化的国际局势,这攸关台湾存续及民众安全的大事,全体选民实应以高度的“理性”思考此一问题。

《意见》对全省检察机关着力拓展联系平台,强化交流互动方面提出三项举措:

马路上,看到老人骑电动车摔倒了,两个女学生停下来照顾老人,认真地给老人清理伤口。

公开资料显示:沐华平,男,汉族,1965年7月生,江苏兴化人,研究生,工学博士,1986年9月参加工作,1984年11月加入中国共产党。曾任重庆市人民政府副市长、党组成员,2017年11月9日,被免去重庆市人民政府副市长职务。

今年10月9日,中央纪委发布了《重庆市政府原党组成员、副市长沐华平因严重违纪受到留党察看二年、行政撤职处分》的消息。文章称,日前,经中共中央批准,中共中央纪委对重庆市政府原党组成员、副市长沐华平严重违纪问题进行了立案审查。

中纪委表示,诚挚欢迎广大群众都来当“四风”监督员,通过多种举报平台,监督举报违规收送节礼、违规公款吃喝、公款旅游等节日期间易发问题,集中群众智慧,共同打好纠正“四风”的攻坚战、持久战。

2016.05—重庆市人民政府副市长、党组成员

2000.12—2003.11重庆市科学技术委员会副主任、党组成员

沐华平,男,重庆市人民政府党组成员、副市长,分管安全监管、应急管理、煤炭行业管理等工作。未有效督促永川区人民政府推进落后小煤矿关闭退出、开展煤矿“打非治违”等工作,未有效督促重庆市煤管局切实履行煤矿安全监管职责。属于应当问责的情形,建议对其通报。

原来担任中央人民政府驻香港特别行政区联络办主任的张晓明,接替现年67岁的王光亚,出任国务院港澳办主任一职。

有住在会场附近的网友在社交媒体发出多张照片,称从20日晚上就“有人开始摆摊了”。

曾因“特别重大瓦斯爆炸事故”被问责

1988.09—1990.02清华大学精密仪器与机械学系机械学专业研究生(提前直读博士学位)

此后,大家开始各自忙于家庭和事业,这种聚会慢慢变成了一年两次,一年一次……

有媒体报道称,沐华平被查,与其鼎力支持亿赞普(北京)科技有限公司有关。这家名不见经传的公司成立于2008年,罗峰、黄苏支两人分别持股42%和38%,罗峰任亿赞普董事长和CEO,黄苏支任法定代表人和副总裁。该公司原从事大数据业务。

昨天,市住建委会同市规划国土委发布《关于进一步优化营商环境简化房屋交易流程的通知》,大幅压缩购房资格审核时限,取消房源核验和强制存量房资金监管。通知规定,购房资格审核时限缩短为1个工作日。居民家庭申请购房资格审核,于申请日的下一工作日出具审核结果。

最近家里男人不在,只有央青和婆婆两个人。“4月份,我们这儿是收小麦的日子,再过几天就要种苞谷了。但是男的不在,种不了。”午后的河谷天气炎热,央青挽了一个发髻,坐在板凳上,呆呆地看着对面的大山。快80岁的婆婆坐在木头搭的楼梯上,望着相同的方向。

文章称,4月21日,我(重庆)市召开引进海内外英才“鸿雁计划”启动实施大会。记者从会上了解到,我市计划在今后5年,每年引进1000—2000名研发类科技人才,为全市产业创新发展提供人才支撑。文章最后称,副市长沐华平出席会议。

2013.11—2016.05重庆市渝北区委书记

1982.09—1986.09南京工学院机械工程系机械制造专业学习

1986.09—1988.09新疆十月拖拉机厂技术员

金泉网

上一篇:工作任务大于工作经验 “职场小白”该如何坚持下去
下一篇:湖北加强公交安全保护 过江公交车将配乘务管理员

文章版权归本站所有,禁止转载!