时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

海南再提大师级人才:成功全职引进一位奖50万元

2019-08-13 09:23:24 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

携手推动民族复兴,实现和平统一目标;探索“两制”台湾方案,丰富和平统一实践;坚持一个中国原则,维护和平统一前景;深化两岸融合发展,夯实和平统一基础;实现同胞心灵契合,增进和平统一认同。在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上,习近平总书记提出的这五个方面重大政策主张,系统阐释了实现国家统一的目标内涵、基本方针、路径模式,深刻指明了今后一个时期对台工作的基本思路、重点任务和前进方向,既有坚定的原则性又有极强的针对性和极大的包容性,展现了非凡的政治勇气和政治智慧。

据南海网消息,近日,海南省委人才工作委员会办公室发布《关于开展引才奖励申报工作的通知》(下简称通知),明确2019年海南省引才奖励申报工作有关事项。《通知》指出,可申报引才奖励的人才(或团队),须在2019年6月1日-6月30日通过线下提交申报材料,并向省级人才服务“一站式”平台进行申报。此外,对参与骗取奖励的引进人才,将终止相关补助及提供的政策待遇。

专家认为,建立台账、明确清偿计划,加大清欠力度,通过督促相关部门、国企清偿拖欠账款,让民营企业、中小企业在市场竞争中更有公平感,在合法经营中更有安全感,体现了诚信经营的重要性,有利于激发企业创新活力和创造潜力,为民营企业良性发展打下坚实基础。

附:具体申报材料及申报流程,详见海南省引才奖励申报流程图。

此外,对提供虚假材料骗取奖励的,一经发现将通报有关部门,依法追究有关单位和人员的责任。对参与骗取奖励的引进人才,终止相关补助及提供的政策待遇。

《通知》还明确了申报对象要求,包括用人单位、中介组织、个人三个方面。

《通知》指出,省委人才发展局将于8月前后将符合条件的申报情况在海南人才工作网等媒体上进行公示。公示无异议后,省委人才发展局按有关程序报批,获批后向有关单位拨付奖励资金。

3、2014年9月11日,习近平在出席中国、俄罗斯、蒙古国三国元首会晤时提出,将“丝绸之路经济带”同“欧亚经济联盟”、蒙古国“草原之路”倡议对接,打造中蒙俄经济走廊。

(二)中介组织:包括具有独立法人资格及人力资源中介服务合法资质的人力资源企业、国内外人才联络站(工作站)、人才协会、人才研究会等。

(一)用人单位:包括高校、医院、科研院所(含中央驻琼单位)、企业等,其中企业应在海南省内注册经营,具有独立法人资格,依法在海南省内纳税。

斯里兰卡总统西里塞纳6日晚签署公报。公报说,由于部分地区发生暴力事件,从6日起斯进入为期一周的全国紧急状态。

物换星移,沧海桑田。当年西迁而来的师生大多已是耄耋老人,有的已不在人世。但“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神,为一代代交大人薪火相传,历久弥新。

“这和以前玩猜字抽奖赢菜品很类似”,有的顾客喜欢这种能和全场人一起互动玩小游戏的感觉,但有的人觉得并肩坐不如以前面对面聊天排队来得热闹亲切。

陈子阳眼看着未婚妻把挂在新房里的结婚照砸了。他收回请柬、取消婚礼,被女方亲友骂“渣男”,最终还是没有把真实缘故讲出来。

在奖励标准方面,划分四项标准。一是为海南成功全职引进大师级人才、杰出人才、领军人才的,每引进一人,分别给予50万元、10万元、2万元引才奖励。二是为海南用人单位成功全职引进高层次人才团队,团队带头人属于大师级人才、杰出人才、领军人才的,每引进一个,分别给予200万元、50万元、10万元引才奖励。三是每年为海南用人单位成功引进高层次人才10人以上50人以下(不含50人)的,按每人2000元给予引才奖励;50人以上100人以下(不含100人)的,按每人3000元给予引才奖励;100人以上的,按每人5000元给予引才奖励。四是同一名引进人才不重复申报引才奖励。用人单位通过中介组织引进高层次人才(或团队),由用人单位申报奖励的用人单位和中介组织可按1:1的比例享受奖励。

《通知》明确了申报范围条件,人才(或团队)引进时间以2018年5月13日后第一次缴纳个人所得税或社会保险为准。自2018年5月13日-2019年5月13日,用人单位、中介组织、个人全职引进大师级人才、杰出人才或领军人才,或全职引进由大师级人才、杰出人才、领军人才作为带头人的人才团队,或成规模全职引进高层次人才(10人以上,党政人员除外)到海南工作的,可申报引才奖励。

李克强表示,近期中俄高层互访和会晤频繁。中方愿同俄方加强沟通与协调,以下一轮中俄总理定期会晤和上海合作组织总理会议为契机,共同推动中俄关系以及各领域务实合作取得新成果,为实现共同发展提供新助力。

(三)个人:不包括我省各级机关、企事业单位从事人事人才和招才引智的工作人员,不包括引进人才所在单位的党政领导。各类重点实验室、研发中心等科研平合负责人及有关科研项目带头人等可不受上述条件约束进行申报。

(支振锋作者为中国社会科学院法学研究所研究员)

经济的飞跃、社会的进步和观念的转变,让办亚运从举全国之力变为举重若轻。北京亚运的资金来源主要依靠政府财政拨款,广州亚运则签约了大约50家赞助商,赞助商和赞助金额均创亚运之最。北京亚运会上,每场比赛结束后从整理成绩到亚组委专用的小型印刷厂印出成绩公报并在新闻中心发布,需要15分钟;在广州,比赛结果从经裁判认定到上载亚运会官网向全世界发布,只需不到10秒钟。90倍的提速,是两个亚运之间的跨越!

瑞博

上一篇:专访:“一带一路”建设助力中克经贸合作——访克罗地亚中资企业
下一篇:农信社改制成农商行:原来打卡上班 现在末位淘汰

文章版权归本站所有,禁止转载!