时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广电总局游戏新规存疑:官方未发文件 原出处已删

2019-08-13 08:28:34 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

4月22日,全国范围内将开放受理国产及进口游戏审批。据澎湃新闻,记者注意到,之后网上流传了两张所谓“广电总局游戏新规”的图片,声称明确要求“打斗系统任何颜色的液体都不能出现,尸体需尽快消失”、“道具抽取必须精确到几次能中”、“未成年人账号中结婚系统不可开发”等。该消息一出,迅速引起广大网友讨论,多家主流媒体也参与转发报道。截至记者发稿,记者在国家广电总局旧网站上,并未找到任何官方发布的新游戏申请版号新增注意事项的文件。

“富运”号货轮上共有20名船员,除了“大管”,其他19名船员都是在网上临时招聘来的,其中13名外籍船员来自印尼、缅甸等不同国家,6名中国船员也来自不同的省市,这些人上船最长的才3天,最短的不到两天,对船上的一切情况并不了解。这些人互相不认识,互相不知情,很难形成一个完整的证据链。其实,这是船主有意为之,一旦被抓,他们什么都不知道。

上一篇:台风“鲇鱼”逼近粤闽沿海 登陆后或横穿广东
下一篇:杨宗凯任西安电子科技大学校长(图/简历)

文章版权归本站所有,禁止转载!