时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

呼和浩特50人参加婚宴后呕吐腹泻 酒店被查封

2019-08-13 11:41:06 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

高邮破涉案4亿元非法吸收公众存款案,涉及3000多人,有人一次投160万

耐人寻味的是,双方争斗中,地位高的一方不一定能稳占上风。侯天海就曾碰到过一任外来县长联合本土成长的县政协主席,“二对一”,给年轻的空降县委书记频繁制造障碍,使其不久调回市里。

一直到1998年,72岁的于敏和他在中国核科技发展进程中的贡献才真正被解密。

截止记者发稿前,托克托县医院共收治患者50名,其中有基础病源的7名高龄患者和1名孕妇患者已分别转入内蒙古医院和内蒙古医科大学附属医院,其余患者在托克托县医院救治观察,所有病人病情平稳,有3名患者已康复出院。

7月10日17时20分起,呼和浩特市托克托县医院陆续有呕吐、腹泻等症状的患者前来就诊,由于患者人数逐渐增多,医院增派医护人员全力救治,同时及时上报县委、县政府和相关部门。

针对这一事件,托克托县人民政府立即启动应急处置预案,公安、食药、卫生、疾控等相关部门相继介入调查。托克托县医院根据患者临床症状、体征和检验结果,印象诊断为食源性疾病(疑似食物中毒)。

据了解,涉事婚宴酒店为该县福临门酒店,目前酒店已被查封,相关人员已被控制,事故原因正在进一步调查中。(完)

(三)集中开展初核调查。共抽调纪检监察骨干力量184人次,组成39个初核组,对146个问题线索直接初核,对移交各子集团和直管单位要求报结果的108个问题线索同步督办。建立联系督办制度,由13名纪律审查业务骨干分头联系各工作组,对初核方案、人员配备、调查进度、初核结论等全过程进行严格把关,重要问题及时上报,确保工作质量。

中新网呼和浩特7月11日电(张林虎)10日,内蒙古自治区呼和浩特市托克托县发生疑似食物中毒事件,当地医院先后收治病人50名。11日,记者从呼和浩特市托克托县委宣传部了解到,50名患者于10日中午共同参加了婚宴,目前举行婚宴的酒店已被查封。

对不同类型企业采用最高限额管理,最高限额不累加,具体为:对同时符合补助条件要求的一般企业,补助额最高100万元;对国家科技型中小企业、河南省科技小巨人(培育)企业等省级研发平台的企业,补助额最高200万元。

上一篇:西安将在3年内打通全市55条“断头路”缓解市民出行难
下一篇:天津房地产集团有限公司原总经理熊光宇被查

文章版权归本站所有,禁止转载!