时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京将启动课程改革:诵读书法传统艺术将入教材

2019-08-14 08:57:12 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

(注:为便于读者理解,小编将文章形式稍稍进行了改动)

此外,市教委表示,2017年,北京市将持续推进扩大优质教育资源改革。要加大市级统筹力度,制定北京市普通高中特色发展行动计划,综合运用政策和资源杠杆,推动普通高中多样化发展。同时,今年还将筹建北京统筹高中联合总校,同时为全市高中发展发挥示范引领作用。

今天上午,2017年北京市基础教育工作会召开。记者在会上了解到,今年将要全面启动课程改革,加强中华优秀传统文化教育,将诵读、书法、传统艺术等元素融入中小学课程教材体系,为学生提供丰富、多元的个性化教育服务。(微信公号ID:fzwb_52165216)

在北京城市副中心教育配给上,今年将鼓励东城、西城、海淀等教育强区与通州区合作办学,全力支持北京城市副中心建设。(记者赵颖彦)

此外,记者注意到,电动自行车新国标是全文强制性标准。也就是说,其所规定内容,未来都将成为电动自行车生产、销售、使用环节的否决性标准。

#地震快讯#中国地震台网正式测定:11月12日06时54分在台湾宜兰县海域(北纬24.68度,东经122.08度)发生3.6级地震,震源深度55千米。(@震长)

中国电信网

上一篇:海南渔民称遭遇奇怪执法:罚款可讨价还价
下一篇:北京十三五医改实施方案出台 干货全在这

文章版权归本站所有,禁止转载!