时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

21日起广深城际动车乘客可“扫码坐火车”

2019-08-14 16:52:12 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

广州东站售票车间书记王丽辉表示,广深城际列车平均二十分钟发车一趟,频次很快。旅客刷支付宝进站乘车,不需提前购票,系统会自动匹配时间最近的一趟车。

2011年,呼和浩特中级人民法院对该案一审宣判。法院一审认为,双方签订的《合作开发协议书》是当事人真实意思表示,应为有效,判决双方继续履行《合作开发协议书》。宣判结束后,铭龙公司提出上诉。

新华社广州1月20日电(记者吴涛、胡林果)自21日起,广深城际全线车站正式启用支付宝扫码乘车功能,乘坐广深城际动车的乘客注册后,可直接扫码乘车,无须再排队购票、取票。

在《闹天宫》中饰演青龙的刘魁魁等人则是在芝加哥过的春节。他们在剧场正式演出前还走入当地社区学校,与中小学生互动交流,告诉他们中国京剧的起源、行当,并为学生们画脸谱,手把手地教他们如何用京剧动作展现开门、关门,引起学生们的极大兴趣。

广州东站副站长黄晓中说,2018年12月28日以来,广州东站开始试行使用支付宝扫码乘车功能,经过一段时间试验和完善后,这一新手段正式在广深城际全线推开。

黄晓中说,乘客须先在支付宝上进行实名认证、人证比对等注册操作,成功注册后就可以生成支付宝账户乘车码,实现扫码乘车。乘车码限单人使用,旅客从进站(入闸)、乘车、出站(出闸)视为完成一次全程旅行,有效期为3小时。

据悉,2014年7月7日,南山区人民法院的一纸民事调解书,确认快播公司欠付深圳金亚太科技有限公司货款9737742.68元及逾期付款利息300000元。其后,深圳金亚太科技有限公司向法院申请强制执行。

《补充规定》还提出,对于实行异地管辖的行政案件,如果原告坚持由被告所在地法院管辖并起诉,由被告所在地法院管辖。第三人提出异议的,由上级法院指定管辖。

天助网

上一篇:川航客机风挡玻璃破裂事故中期调查报告将公布
下一篇:政协委员:人们能看见雾霾 但看不见臭氧层破洞

文章版权归本站所有,禁止转载!