时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京城市副中心多项“率先”打造优质营商环境

2019-08-14 18:49:34 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

最受旅客称道的是这里的人性化服务设施。在商业综合体两侧设有两座公共厕所,仅厕位就有187个。厕所采用光触媒技术杀菌除味,每个厕位都配有绿萝、文竹等绿植和烟灰缸。进入厕所,音乐徐徐,不仅闻不到任何异味,甚至透出几分雅致。

北京城市副中心作为国际一流和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区和京津冀区域协同发展示范区,汇集了中央和北京市各领域改革和先行先试的倾斜政策,为城市副中心加快优化提升营商环境创造了良好条件。

“对标世界银行营商环境评价指标和北京市系列政策,通州区编制了构建‘高精尖’经济结构系列指导意见及实施方案,制定3年行动计划,大力优化营商环境。”通州区区长赵磊表示。

通州区还率先实现了政务服务事项线上“一网通办”,线下“一窗办理”。在通州区新设企业开办大厅,记者看到,大厅业务整合了工商、税务、公安等审批职能,还配置了刻章等服务项目。

新华社北京12月21日电(记者关桂峰)为打造优质的北京城市副中心营商环境,通州区以科技提升政务服务效率,在全市实现了多个“率先”:各类服务事项办理时限率先提速50%;率先实现新设企业两个半工作日办结;率先实现办事人“刷脸”自助取照等。

这款隐形驱逐舰被印度寄予厚望,至少在印媒看来拥有令人印象深刻的战力,印度媒体评价其为拥有“最先进能力”的战舰。

此批干部任前公示时间从2016年5月3日开始,公示期为五个工作日。(完)

一顶帐篷里,二十余盏酥油灯供放在一张简陋的木板桌上。村民达瓦虔诚地上前点燃其中的一盏,为刚刚逝去的姐姐央金祈福。母亲索朗坐在一旁,不停捻动珠串。

在“自助服务厅”的自助服务终端,办事人员可以通过服务终端实现企业网上登记、企业档案查询、自助打印营业执照、“刷脸”取照、领公章等。通州工商分局登记注册科科长刘海燕说,自助服务厅做到了企业登记业务全覆盖,真正实现了业务通、自助办、随时查、网上填的24小时“不打烊”服务。

先进制造是制造业中创新最活跃、成果最丰富的领域,也是价值链上高利润、高附加值的领域。有研究显示,美国先进制造领域年人均产出是非先进制造领域的2倍,每个先进制造岗位可带动供应链上3.5个工作岗位。

记者从通州工商分局了解到,企业设立登记时间由原来的3个工作日缩短至一个半工作日,公章刻制时间由原来的1个工作日缩短至半个工作日,营业执照领取、公章发放、领取税票、办理税务登记时间也缩短至半个工作日。

北京高院经审查认为,诚实信用原则是劳资双方均应当遵守的基本原则,章恒向公司提供了虚假的毕业证书,此行为显然属于以欺诈手段使得公司与自己建立劳动关系。两审法院确认章恒与公司之间于2015年5月至2017年11月期间订立的劳动合同无效,并无不妥。公司据此要求无需支付违法解除劳动合同赔偿金,有事实与法律依据。因此,法院裁定驳回了章恒的再审申请。(记者赵瑜)

八零电子书

上一篇:三亚将对新设银行业金融机构一级分行进行奖励 
下一篇:原董事长“用经营权搞政治攀附” 茅台集团出招

文章版权归本站所有,禁止转载!