时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

六名难民在希腊北部车祸中身亡

2019-08-14 12:35:55 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

报道称,遇难者中包括3名儿童,另有10人受伤,其中3人伤势严重。

新华社雅典6月8日电 据雅典通讯社8日报道,当天清晨希腊北部发生一起车祸,6名难民身亡。

自2015年以来,有100多万难民登陆希腊,到欧洲寻求避难。尽管希腊等国采取措施控制难民流入,而且国际相关机构也一直致力打击跨国境人口走私犯罪,但仍旧有不少难民铤而走险。

记者获悉,针对市教委的通知,各区、各学校已经启动应急预案事宜。丰台区中学本次红色预警期间实施停课,主要利用与邻近的周六或周日进行调休安排。海淀区教委强调,选择在家中学习的学生,必须确保家中有人照顾并留有家长回执。对家中无看管条件、确需送到学校的学生,在和家长确认无误的基础上,不得拒收,并妥善安排他们的学习和生活,提供饮食服务,每日严格记录到校学习学生的出勤情况,停止在校学生参与一切户外活动。另外,红色预警期间学校不得教授新课。

“双十一”从无到有,既是一部中国电商的进化史,也是一部中国零售的变迁史。它见证了中国经济在全球金融海啸的冲击中率先企稳,也见证了中国经济从高速发展向高质量发展的渐进过渡。通过“双十一”这个横切面,我们可以窥见中国经济的韧劲所在。

2016年11月15日,习近平等党和国家领导人带着自己的选民证到位于西城的怀仁堂投票站,参加西城区人大代表的选举。

星美的发展较快,(此前)星美影城主要分布在一、二线城市及经济发达地区,近年来逐步进入三、四线城市,星美控股集团有限公司执行董事郑吉崇对新京报表示。

当地警察说,车祸发生在希腊首都雅典以北约335公里处卡瓦拉附近的高速路上。一辆载满难民的面包车在行驶中偏离公路,撞上路边岩石。幸存者告诉警察,这些难民绝大多数来自中东地区国家。

全民雀神

上一篇:海南航空再获“五星航空公司”荣誉
下一篇:任正非:女儿孟晚舟没有技术背景 不可能做接班人

文章版权归本站所有,禁止转载!