时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

三亚将对新设银行业金融机构一级分行进行奖励 

2019-08-14 18:42:50 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

新华社三亚1月4日电(记者伍鲲鹏)记者从海南省三亚市相关部门获悉,三亚将通过完善金融业发展扶持措施,对新设银行业金融机构一级分行的,将给予一次性奖励200万元。

沙特石油大臣法利赫此前表示,倾向于把欧佩克现行减产协议延续至今年下半年,但也会继续保持灵活性,在评估市场情况的基础上作出决定。数据显示,欧佩克2月原油日均产量已经降至2015年以来的最低水平,特别是委内瑞拉受美国制裁影响,产量降幅较大。

据介绍,三亚市将继续鼓励各类金融机构在三亚设立分支机构,对新设银行业金融机构一级分行的,三亚市未来将给予一次性奖励200万元;设立二级分行、支行升格为分行的,给予一次性奖励100万元;新设非银行业金融机构分公司的,给予一次性奖励60万元。另外,三亚市还鼓励新设村镇银行、贷款公司、小额贷款公司、金融(融资)租赁公司、商业保理公司和农村资金互助社,对实收资本在1亿元(含)以上的,将给予一次性奖励100万元。

半月谈记者近期在长江沿线多个省市调研发现,上中下游处于经济发展不同阶段、资源禀赋与生态条件各异的地区,面对长江保护与发展这一时代命题,探索出了不同的绿色发展路径。

而对实现境内外首次上市发行股票并募集资金的企业,三亚市则将给予一次性奖励300万元,其中30%由企业奖励有功人员;对实现新三板挂牌的企业,给予一次性奖励150万元。在区域性股权交易市场交易板挂牌的企业,给予一次性奖励30万元。在人才引进、金融监管部门方面,对金融机构引进的高级管理人才和高级专业技术人才每年按缴纳的个人所得税市级留成部分给予50%奖励,奖励期限不超过5年。

道义现实主义认为,崛起国之所以能缩小与主导国的实力差距,原因是崛起国政府的改革能力强于主导国。一国政府领导力的强弱不是由政治制度决定的,这就是为什么在相同制度下,改革有时多有时少,有时改革有时倒退。

“如果任何国家有兴趣并且愿意遵守规则,那么我们可以讨论加入事宜。”

据了解,近几年,三亚大力扶持金融业发展,2011-2015年已分别奖励金融机构和企业1112万元、1409万元、2375万元、3253万元和3152万元,共11301万元。

11315全国企业征信系统

上一篇:新华时评:严肃党的纪律 坚决惩治腐败
下一篇:北京城市副中心多项“率先”打造优质营商环境

文章版权归本站所有,禁止转载!