时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

美股经历一周“巨震” 大消费股展现抗跌能力

2019-08-14 18:24:06 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

不过,仍有一些细分板块逆市上扬。富达投资集团的数据显示,休闲用品及个人用品是仅有的两大上涨板块,全周涨幅分别为4%及2.4%。

记者日前从应急管理部获悉:从5月开始至今年底,国务院安委办将在全国范围内组织开展电动自行车消防安全综合治理工作。

工商资料显示,瑞海在2012年11月成立之初,只从事“危化品除外”的装卸、仓储业务;2014年5月,危化品也纳入其业务范围。

现场母亲坟前告慰聂树斌案子正朝好的方向发展

另据深圳市公安消防支队官方微博深圳消防铁军

贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍则表示,方便面销量下滑的背后是人们消费结构的转变。“与最初’吃饱’的观念相比较,当前,消费者需要的是健康营养的膳食。”

在动荡行情中,各大板块展现出不同的抗压能力。公用事业股、材料股及房地产股对应的标普指数全周跌幅相对较小,下滑2.8%至4.1%不等。能源及金融股指数跌幅居前,分别下滑5.8%及8.5%。

在9日的交易中,美股三大股指全线收高超过1%。尽管已收复部分失地,标普500指数上周跌幅仍然超过5%。不过,运动艇及玩具商等大消费股展现出一定的抗跌能力。

截至9日收盘,美股三大股指涨幅在1.38%至1.49%不等。但从周线看,三大股指跌幅均超过5%。其中,标普500指数和道琼斯指数创出2016年1月以来最大单周跌幅,纳斯达克指数的跌幅也为2016年2月以来最大。

美国哥伦比亚广播公司的文章标题是,中国的反制措施沉重打击美国股市。《纽约时报》网站则在头版用大量篇幅聚焦中美经贸摩擦,以及它给美国投资者和金融市场带来的负面冲击。

大消费股展现抗跌能力

复旦大学金融研究中心主任孙立坚教授对上证报记者表示,美国经济指标的回暖确实增加了投资者的信心,提高了风险容忍度。但他也表示,全球金融系统性风险仍不容忽视,放松管制、金融创新、过度竞争、价格波动叠加,很可能影响复苏的世界经济。

汽车、贸易公司与经销商、多元化零售三大板块全周跌幅较小,均未超过1.5%。能源设备及服务、石油天然气和可消耗燃料、航空货运与物流的跌幅最大,下滑7.7%至11%不等。⊙记者王宙洁

美股经历一周“巨震”

近日,一篇题为《中国最富村负债389亿天下第一村华西村到底经历了什么?》再次把华西村推上了风口浪尖。该文称,昔日的天下第一村,如今也走到了亟须转型的岔路口。截止到2016年第一季度,华西集团总负债高达389.07亿元,资产负债率为68.78%,有息负债245.7亿元。

新华社北京6月1日电6月1日出版的第11期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》。

读览天下

上一篇:英媒:高房价致香港小夫妻结婚后分居
下一篇:工信部:中国4G用户已达7.7亿户 占全球一半以上

文章版权归本站所有,禁止转载!