时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

蔡英文维安部队再曝丑闻 赌博涉毒不伦恋样样齐

2019-08-14 08:38:00 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

据台湾“联合新闻网”16日报道,近日,负责台湾地区正副领导人安全任务的“宪兵警卫大队”再传出丑闻。一名陈姓上士,自从2016起,经常在外进行棒球比赛的“签赌”,甚至因“签赌”问题被别人以“诈欺罪”告上法院。对于自己队员的这一行为,“宪兵警卫大队”却完全不知情,直到银行依司法判决向部队查扣其薪资,部队才知道此事。

“国家艺术基金的投入和使用的时间,包括完成时间,太短了。”冯远征认为,国家艺术基金应该是用以打造国家文艺精品的,具备艺术性的同时,还应该有市场效益,但有的创作单位“完成项目后,交一些照片、交视频,然后再把账一报就完事儿了”。

过去五年,我国快递业实力显著增强,业务收入占GDP比重超过0.7%,年业务量突破400亿件。不少企业认为,《条例》的实施将进一步释放市场活力,推动快递业进入健康发展轨道。

随后,“宪兵指挥部”发布新闻稿表示,陈姓上士因疑涉乐透投注签赌案,遭台北市警察局中正二分局侦办。该名上士的行为严重影响军誉,核予记大过2次,并要办理淘汰手续。

分析人士说,美国中西部多雨天气预计在下周有明显改善,有助于玉米和大豆种植进度加快,这一消息令玉米和大豆期价承压下跌。

2016年,全面改革强军战略渐次展开,有一系列改革大动作。2017年,军队还将逐步出台后续改革举措。在建军90周年的重要时刻,国防和军队改革与建设话题热度仍将持续。

蔡英文的维安部队可谓丑闻频发。12月4日,据“东森新闻云”报道,有知情人士称,“宪兵警卫大队”中,两名已婚军官在营内发展不伦恋,他们被指在营内执勤场所牵手拥抱。同时,这名女士官的丈夫也在同一营区任职。爆料者认为,连保护蔡英文安全的维安部队都会出现这种军营内的不伦恋,显见蔡英文的维安螺丝根本是松了。

这样的事例比比皆是。原来是交警管线、巡警管片,但自综合警务改革以后,将辖区划分为3个巡防区,采取“包警区、包路段、包岗位”和“定岗、定时、定责”的方式,科学合理投放警力,使每个巡区都有融合交警、特巡警功能的综合警务大队,日常巡逻中做好交通秩序维护、整治违章停车、打击非法飙车的同时,一并开展纠纷化解、治安防范,现有警力效能大增。

海外网12月17日电部队是最能体现纪律的地方。然而台湾地区领导人蔡英文的维安部队却在一个月内被曝出两起丑闻,赌博、涉毒、不伦恋样样齐。对此,岛内网友不禁质疑,蔡英文你连自己的直属单位都管不了,何以管台湾?

今年3月,一位负责维安的郑姓警官因涉嫌持有安非他命毒品被捕,侦询后,该名警官坦承持有毒品。台媒称,连维安部队都纪律涣散,蔡英文的安全令人担忧。(海外网罗伊晴)

王炳华表示,未来我国核电的规划,大的趋势是先沿海再内陆。

有岛内网友炮轰蔡英文当局“这种维安部队只有蔡英文才有”“台当局宪兵黄赌黑都来,蔡英文你连自己的直属单位都管不了,难怪把台湾治理得乱七八糟,2020非换人不可”。

上一篇:台方将解剖起火大巴司机遗体:调查有无服用药物
下一篇:每月300元 年轻人住进养老院 “敬老换住宿”背后

文章版权归本站所有,禁止转载!