时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

川航客机风挡玻璃破裂事故中期调查报告将公布

2019-08-14 16:45:55 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

上游新闻记者了解到,‌‌根据《国际民航航空公约》的相关规定,‌‌中国民航局负责‌‌该起事件的调查工作,‌‌成立了“5·14”事件调查组,欧盟航空安全局、空客公司、玻璃厂家等参加了调查。调查结果的中期报告将于近日公布。

5月14日,四川省国资委在四川航空公司总部召开“四川航空5·14事件一周年座谈会”。上游新闻记者获悉,震惊国内外的川航“5·14”事故中期调查报告将于近日公布。

航空专业人士介绍,一旦发生飞行事故以后,航空器所属国将会组织有关各方共同参与事故的调查,相关的事故报告会分初期、中期和最终几个版本。因为飞行事故的复杂性,最终事故报告的出炉可能会耗费长达数年的时间。

第三,坚持经济效益和社会效益并重。一个企业既有经济责任、法律责任,也有社会责任、道德责任。企业做得越大,社会责任、道德责任就越大,公众对企业这方面的要求也就越高。我国互联网企业在发展过程中,承担了很多社会责任,这一点要给予充分肯定,希望继续发扬光大。

在14日举行的座谈会上,“中国民航英雄机组”机长刘传健说,这一年来,他们收获了许多来自社会各界的关心和荣誉。如今回归平凡岗位,更要保持初心不忘,安全在任何时候都不能麻痹大意。

习近平就中央政治局当好“三严三实”表率提出4点要求。

22省份下调今年预期增速,广东提出今年GDP突破10万亿元大关

记者日前在弄纳村见到了陆政。32岁的他个头不高,嗓门很大,皮肤晒得黝黑,走起路来虎虎生风。采访期间,陆政不时要接听电话,有村民询问事宜的,有上级部门安排工作的,其间还临时出去与人洽谈一个项目——他太忙了!正值暑假,6岁的儿子来看望陆政,可他顾不上,大部分时间里,孩子只能和村里的小朋友们待在一起。

在被问及澳大利亚出口中国商品是否在大连被禁一事时,弗赖登伯格表示“并没有”。

危急关头,机长刘传健依靠二十年飞行经验,手动操纵,成功处置航班险情,安全备降成都双流国际机场,确保了机上119名乘客和9名机组人员的生命安全。整个备降过程前后仅仅20分钟。业内人士普遍认为此次备降的难度堪称“世界级”,是全球民航史上的奇迹。

好事为什么没办好?“说到底,是干部作风出了问题。”甘肃社会主义学院常务副院长辛刚国对此曾有深入研究。“办不好的原因有三:一是教条执行。有的干部工作缺乏主动性,一拨一转,不拨不转,甚至拨而不转,应付差事。二是选择执行。遇见利益抢着干,碰到矛盾绕着走,在执行过程中随意变通、恶意规避、推诿扯皮。三是表象执行,有的干部擅长做表面文章,喜欢说在口上、写在纸上、念在会上,很少扑下身子抓落实。”

2018年5月14日,川航3U8633航班执行重庆至拉萨飞行任务,在四川空域内飞行途中,驾驶舱右侧风挡玻璃在万米高空破裂脱落,驾驶舱瞬间失压,气温降低到零下四十摄氏度,大量机载自动化设备失灵。

国家公务员网

上一篇:习近平同奥地利总统范德贝伦举行会谈
下一篇:21日起广深城际动车乘客可“扫码坐火车”

文章版权归本站所有,禁止转载!