时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江西:残疾儿童少年义务教育入学率将达到95%以上

2019-08-21 19:05:55 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

据江西省教育厅介绍,江西将优先采用普通学校随班就读的方式,就近安排适龄残疾儿童接受义务教育。明确招收残疾学生5人以上的普通学校要设置特殊教育资源教室,配备专门从事残疾人教育的教师。并依托乡镇中心学校,加强对农村地区随班就读工作的指导。

新华社南昌8月8日电(记者高一伟)记者从江西省教育厅了解到,为巩固提高特殊教育普及水平,江西省近日出台政策,要求各地通过推进融合教育等方式,确保到2020年,江西残疾儿童少年义务教育入学率达到95%以上。

同时,江西要求各县(市、区)残联会同当地教育部门,每年逐一核实未入学适龄残疾儿童少年数据,进行实名登记,做到一个不漏。根据适龄残疾儿童的实际情况,通过特殊教育学校就读、普通学校随班就读、送教上门等多种方式进行教育安置。并完善残疾儿童学籍管理机制,将儿童福利机构特殊教育班就读和接受送教上门服务的残疾学生纳入中小学生学籍管理。

浓烟有毒气体会继续扩散,直至笼罩整个村庄,村民露天晾晒的红薯粉等粗粮制品都会落满黑色残余物。

13日,中国铁路武汉局集团公司客流持续上升,当天预计将发送旅客59万人次,同比增长9%,其中武昌、汉口、武汉三大车站共发送旅客29万人次。当天共加开客车128列,其中加开武汉至上海、合肥、广州、重庆等地的“夜行高铁”13列,采取“空车去、载客回”的开行方式,从武汉、襄阳等地开出支援广州地区客车23列。

此外,所有《雇佣条例》涵盖的雇员,包括外地输入劳工及外籍家庭佣工,不论他们的工作时数或服务年资,雇主均须为他们在当日安排放假。

上一篇:公共文明引导员在四通桥值守4年 用“舞步”指挥交通
下一篇:住房公积金存缴比例设上限 不得高于12%

文章版权归本站所有,禁止转载!