时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

芝加哥农产品期价8日涨跌不一

2019-08-22 17:55:47 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的5月合约收于每蒲式耳3.6425美元,比前一交易日下跌1美分,跌幅为0.27%;小麦5月合约收于每蒲式耳4.395美元,比前一交易日上涨1.25美分,涨幅为0.29%;大豆5月合约收于每蒲式耳8.9575美元,比前一交易日下跌6.75美分,跌幅为0.75%。

郭淳、吴键等专家及受访教师认为,学生体质下滑是多年来的老问题,一直得不到有效解决,值得认真反思。培养青少年质朴刚毅的性格和体魄,需要社会各界共同努力、多管齐下。

如惠州市公安局办案人员通过信息研判和特征比对,发现涉嫌职务侵占后逃匿的兰某更换了身份信息,并锁定其潜逃方向。今年5月,潜逃7年、3次变换身份的兰某入境时被民警抓获。

新华社芝加哥3月8日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价8日涨跌不一。

报道援引西迪萨的话称:“我们研究了供货国的多种方案,包括俄罗斯和乌克兰。中国的报价是最具成效的。”他还称,装甲输送车的正式合同将于6月底或7月初在中国签署,泰国届时将派出以陆军副总司令颂萨•宁班哲军将军为首的军事代表团。

分析人士说,美国农业部最新农产品供需报告显示,美国大豆库存仍处于历史高位,大豆期价承压下跌。交易者采取逢低买入操作,推动美国小麦期价小幅上涨。

上一篇:江苏泰州危化品仓储火势仍猛:下雨不利于扑救
下一篇:吉林市头号老赖欠款2亿元 曾是当地人大代表

文章版权归本站所有,禁止转载!