时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江苏泰州危化品仓储火势仍猛:下雨不利于扑救

2019-08-22 17:49:32 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

为什么这次大火扑救这么艰难,正在参与灭火的消防告诉记者,此次火灾燃烧面积大、火势蔓延、高温辐射,给消防员灭火带来很大困难。同时,与着火罐相连接的输油阀门一时关不了,油不断流进火场,火势一直非常猛烈;冷却罐体的水量太大,也容易将覆盖的泡沫冲开,引起复燃。同时,22日晚间,现场下起了雨,消防官员称,雨水把泡沫冲开,这对扑救也是不利的。(完)

菏泽取消限售,被解读为打响楼市调控松绑第一枪,相关政策出台后,随即引得多方关注,山东省市两级部门也相继表态。证券时报·e公司19日上午报道称,菏泽市住房和城乡建设局相关工作人员表示,政策是根据当地情况制定的,没想到引起这么大的关注,山东省住建厅也关注到这一情况,要求他们说明情况,局里领导正在开会研究,稍后或有统一回复。

“我们国家以前有一句非常有名的话,叫作发动机是试出来的,这句话其实挺对的,发动机需要很多的试验验证,但这句话背后也蕴含着另外一层含义,就是我们的计算设计水平不是很好。”他继续说,“在国外差不多十年十五年前就流行另外一句话,It’sbetternottodevelopaeroenginesthrougha‘build&bust’process(开发航空发动机,最好不要走“建造再摧毁”的流程)。”

据消防通报,2016年4月22日9时26分,靖江市新港德桥仓储有限公司发生火灾,经初步勘查,现场为江苏德桥仓储的二号软管站发生火灾(管路内主要包括混合芳烃、汽油、醋酸乙酯、醋酸丁酯等液体)。泰州、南京、无锡、扬州等9个支队101台消防车、535名消防官兵在现场扑救。同时,上海消防总队也调派的35台消防车、150名消防官兵、150吨泡沫灭火剂正赶赴现场增援。

中新网南京4月23日电(记者崔佳明)22日上午9时40分,泰州靖江危化品仓储发生爆燃,大火已燃烧13小时,火势依然凶猛,现场火焰仍有10多米高,还有轻微的爆炸声。截至目前,官方通报仍然是暂无人员伤亡。

按照环保部集中两年时间开展长江经济带地级以上城市集中式饮用水水源地环保专项执法行动要求,重庆市专门制定了执法方案,对主城区集中式饮用水水源地进行了全面清查。

上一篇:武汉铁路部门周末每天增开50列省内动车方便短途旅客
下一篇:芝加哥农产品期价8日涨跌不一

文章版权归本站所有,禁止转载!