时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中企压力增大 日系车企与通用构筑地图数据新联盟

2019-08-22 18:41:13 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

据《日本经济新闻》2月14日报道,DMP13日宣布对通用汽车旗下地图数据公司Ushr的收购。预计收购额接近200亿日元。Ushr的最大股东是通用汽车的风险投资公司,通用汽车将暂时通过出售股权来锁定收益,但今后有可能重新出资。通用汽车在出售股权后仍与Ushr签署长期协议,此次交易将成为日本的汽车联盟与通用汽车实质上的合作。

未来,中国将实施一系列新举措来主动扩大进口,降低部分产品进口关税,老百姓消费升级的需求也将被进一步满足。

中央气象台预计,今明天,华北、黄淮等地雾和霾仍将持续。北京、天津、河北中南部、河南、山东中西部、山西中南部、陕西关中、湖北东部、江苏等地有中度霾,其中,北京南部、天津、河北中南部、山西南部、河南北部、山东西部、陕西关中等地的部分地区有重度霾。

针对“伪科技”产品骗局,65.0%的受访者建议推进科普工作,提高国民科学素养,57.9%的受访者呼吁商家自律,增强社会责任意识,51.3%的受访者建议产品信息发布和销售平台完善审核管理机制,46.9%的受访者建议倡导和宣传科学理性的消费观,44.2%的受访者建议对贴上“高科技”标签的产品加强监管,27.8%的受访者建议加快创新步伐,生产更多真正有科技含量的产品以满足消费者需求。

通用汽车的危机感

参考消息网2月15日报道在用于自动驾驶的地图数据领域,日美汽车厂商推动的新联盟将诞生。丰田等日本车企出资的DynamicMapPlatform公司(简称DMP)将收购美国通用汽车旗下的地图数据企业Ushr。在自动驾驶用地图领域,美国有谷歌,而中国有百度和阿里巴巴集团。日美汽车厂商形成的联盟将展开对抗。

中新网3月15日电据台湾《联合报》报道,台湾在7个月内发生火烧车和蝶恋花重大车祸,游览车安全问题受到社会重视。为强化旅游安全,台当局“交通部观光局”已完成修法,明订导游、领团或旅行社随团人员,必须负责在游览车上进行安全解说和示范,违者经旅客检举或稽查属实,将对旅行社开罚1万到5万元(新台币,下同),对随团人员开罚3000元至15000元。

报道称,在谈判的最后起到推动作用的是通用汽车方面。“是否还对收购感兴趣?”2018年9月底,日本的DMP突然接到Ushr的问询。据称围绕Ushr的收购,除了DMP之外,还有疑似基金的其他买家参加,提出了较高金额。因此,6月前后与DMP的谈判一度终止。

留置是12项调查措施中最受瞩目的措施,监察法规定了启动留置措施需要满足的条件,即被调查人涉嫌贪污贿赂、失职渎职等严重职务违法或者职务犯罪,监察机关已经掌握其部分违法犯罪事实及证据,仍有重要问题需要进一步调查,并有下列情形之一的:涉及案情重大、复杂的;可能逃跑、自杀的;可能串供或者伪造、隐匿、毁灭证据的;可能有其他妨碍调查行为的。

但是,最大股东通用汽车对这次收购行使了否决权。希望携手日本联盟这一通用汽车的意向发挥了作用,与DMP的谈判重新启动。

pc蛋蛋网站

上一篇:河南暴雨已经造成229万人受灾 22人死10人失踪
下一篇:广州全市推行实名收寄 今天起寄件须出示身份证

文章版权归本站所有,禁止转载!