时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河南暴雨已经造成229万人受灾 22人死10人失踪

2019-08-22 18:34:59 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

《河南省构建新型政商关系暂行办法》列出了政商交往的“正面清单”和“负面清单”。规定了各级党委、政府和职能部门及其工作人员,不得有利用职权影响或职务之便收受企业及其负责人红包、礼金、礼品、有价证券等8种行为。

目前,财政部、民政部已向河南安排9000万元中央自然灾害生活补助资金,用于近期暴雨洪涝灾害受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损住房恢复重建补助和向因灾遇难人员家属发放抚慰金,支持灾区做好受灾群众基本生活救助工作。河南省财政厅和省民政厅也将下拨1500万元灾民生活紧急救助资金,支持安阳市做好受灾群众安置救助工作。

18日以来,河南省出现大范围强降雨天气,暴雨致使河水暴涨,山洪暴发,城区多处积水,部分乡镇电力、交通、通信中断,玉米、花生、蔬菜等农作物大面积严重积水。其中安阳市受灾最严重。截至目前,灾害已造成河南省农作物受灾面积152.5千公顷,倒塌房屋3.9万间。

7月28日,记者在安阳的林州市采访时看到,受灾乡村均开设有群众安置点,提供统一食宿,灾区群众基本生活得到初步保障。县、乡领导下沉,村干部积极行动,他们或联系机械设备清淤修路,或联系购买物资进行灾后重建,生产生活秩序正在逐步恢复。

吴灿坦言,一定要出台一部针对中国传统村落进行保护的法律法规,鼓励传统村落订立村落保护的乡规民约。“同时,还要将传统村落保护、利用纳入新型城镇化总体规划。”

29日来自河南省民政厅的消息称,该省近期发生的暴雨洪灾天气,已造成全省229万人受灾,8.8万人紧急转移,因灾死亡22人,失踪10人。

相关责任人受到党内严重警告、行政降级、行政撤职等问责处理——

尽管不少专家、众多在线旅游公司已多次辟谣,平台上不存在“大数据杀熟”的情况,但网友并不买账,依然习惯于用“大数据杀熟”来吐槽不愉快体验。

上一篇:李嘉诚麾下成都四家超市生意惨淡将关门(图)
下一篇:中企压力增大 日系车企与通用构筑地图数据新联盟

文章版权归本站所有,禁止转载!