时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

印媒称新德里空气质量今年来首次达到优良水平

2019-08-23 19:29:24 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

世界卫生组织今年5月发布的2016年空气污染数据显示,全球空气污染最严重的15座城市中绝大多数是印度城市。其中,印度的坎普尔排名第一,新德里排名第六。这在印度国内引发强烈关注,专家呼吁加大治理空气污染的力度。

“宁愿苦战,不愿苦熬”。这是一幅写在篱笆墙上的标语,字迹歪歪斜斜,却振奋人心。

机场方面介绍,首日该航班乘坐率很高,能坐140多人的飞机基本满座。此外,台州飞往北京、成都等地的航班也将陆续恢复。

报道分析称,自雨季开始以来,由于雨水净化空气的作用,新德里的空气质量有所好转,PM2.5浓度一直保持在安全水平。7月27日和7月28日两天的空气质量进一步好转。不过,在印度雨季结束后,天气转凉,市民会开始生火取暖,空气质量将会再次恶化。

经公安部门现场勘查、走访、调取相关资料,此次事件初步判定为刑事案件,已初步锁定嫌疑人,公安部门正在组织精干力量全力侦查。

新华社新德里7月29日电(记者赵旭)据《印度时报》29日报道,新德里空气质量与天气预报研究系统公布的数据显示,过去两天里,印度首都新德里的空气质量今年以来首次达到优良水平。

上一篇:宁夏精简行政职权事项4300多项
下一篇:艾力更·依明巴海访问塔吉克斯坦

文章版权归本站所有,禁止转载!